Geschreddertes Rindfleisch mit Tomatillo-Sauce

Geschreddertes Rindfleisch mit Tomatillo-Sauce
Geschreddertes Rindfleisch mit Tomatillo-Sauce könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 62 kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 66 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Lorbeerblatt, Knoblauchzehen, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Geschreddertes Rindfleisch in kreolischer Sauce (Ropa Vieja), Rinderfiletfilets mit Shiitakes in Morita Chile und Tomatillo Sauce, und Geschreddert Huhn und Tomatillo Tacos mit Queso Fresco.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
In Tomatillos und nächsten 3 Zutaten; saut 7 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie PepitasWie Pepitas
3
Pulse Tomatillo Mischung, Koriander und 1/4 Teelöffel Salz in einer Küchenmaschine, bis grob gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie PepitasWie Pepitas
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
In eine mittelgroße Schüssel geben. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Kombinieren Sie das Steak, die restlichen 4 Zutaten und das Wasser in einem großen Topf. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde und 45 Minuten köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse, Gerieben, Zum GarnierenCheddar-Käse, Gerieben, Zum Garnieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Steak in eine mittelgroße Schüssel geben und Zwiebel und Gewürze wegwerfen. Wenn es kühl genug ist, um es zu handhaben, zerkleinern Sie Fleisch. Tomatillo-Sauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Wie PepitasWie Pepitas
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Mit frischen Sopes servieren.
8
Tipp: Sie können Flankensteak für Rocksteak ersetzen. Kochen Sie 2 1/2 Stunden oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
Cheddar-Käse, Gerieben, Zum GarnierenCheddar-Käse, Gerieben, Zum Garnieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin