Geschreddertes Rindfleisch mit Tomatillo-Sauce

Geschreddertes Rindfleisch mit Tomatillo-Sauce
Geschreddertes Rindfleisch mit Tomatillo-Sauce könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 62 kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 66 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Lorbeerblatt, Knoblauchzehen, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Geschreddertes Rindfleisch in kreolischer Sauce (Ropa Vieja), Rinderfiletfilets mit Shiitakes in Morita Chile und Tomatillo Sauce, und Geschreddert Huhn und Tomatillo Tacos mit Queso Fresco.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
In Tomatillos und nächsten 3 Zutaten; saut 7 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie PepitasWie Pepitas
3
Pulse Tomatillo Mischung, Koriander und 1/4 Teelöffel Salz in einer Küchenmaschine, bis grob gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie PepitasWie Pepitas
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
In eine mittelgroße Schüssel geben. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Kombinieren Sie das Steak, die restlichen 4 Zutaten und das Wasser in einem großen Topf. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde und 45 Minuten köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse, Gerieben, Zum GarnierenCheddar-Käse, Gerieben, Zum Garnieren
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
6
Steak in eine mittelgroße Schüssel geben und Zwiebel und Gewürze wegwerfen. Wenn es kühl genug ist, um es zu handhaben, zerkleinern Sie Fleisch. Tomatillo-Sauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
Wie PepitasWie Pepitas
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Mit frischen Sopes servieren.
8
Tipp: Sie können Flankensteak für Rocksteak ersetzen. Kochen Sie 2 1/2 Stunden oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
Cheddar-Käse, Gerieben, Zum GarnierenCheddar-Käse, Gerieben, Zum Garnieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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