Geschwärztes Huhn und gegrillte Avocado Tacos

Geschwärztes Huhn und gegrillte Avocado Tacos
Geschwärztes Huhn und gegrillte Avocado Tacos ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 453 Kalorien, 42g protein, und 17g Fett jeder. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Hähnchenbrusthälften, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Avocado zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem schokoladen-Avocado-Mousse / schnelles Avocado-Mousse aus dunkler Schokolade als dessert. 3%. iemlich gut. Versuchen Geschwärzte Schwertfisch-Tacos w/ Mango Avocado Salsa, Geschwärzte Fischtacos mit Avocado-Koriander-Sauce, und Geschwärzten Lachs-Tacos Mit Avocado-Mango-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Huhn zwischen 2 Blatt Plastikfolie; Pfund auf 1/2 Zoll Dicke mit einem Fleischhammer oder einer kleinen schweren Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
PfannePfanne
2
Kombinieren Sie paprika und die nächsten 7 Zutaten (durch Pfeffer) in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Paprika-Mischung gleichmäßig über Huhn streuen; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
4
Kombinieren Sie Saft und Avocado in einer mittelgroßen Schüssel, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen. Grill avocado 2 Minuten auf jeder Seite oder bis gut markiert; aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
AvocadoAvocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
PfannePfanne
6
Hähnchen in die Pfanne geben. Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Lassen Sie Huhn stehen 5 Minuten; schneiden Huhn quer in (1/4-Zoll-dick) Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
8
Warme Tortillas nach Packungsanweisung. Teilen Sie das Huhn gleichmäßig unter Tortillas; Top jeweils mit 2 Avocado-Scheiben, 1/4 Tasse Salat, 2 Esslöffel Salsa, 1 1/2 Teelöffel saure Sahne und 1 1/2 Teelöffel Zwiebel.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-ScheibenAvocado-Scheiben
Saure SahneSaure Sahne
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KopfsalatKopfsalat
ZwiebelZwiebel
ZähneknirschenZähneknirschen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
Magazin