Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also den geschwollenen Chili-Rellenos-Auflauf aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 199 kalorien, 18 g Eiweiß, und 6 g Fett. Für $ 1,5 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit für Sie sein Herbst Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würden sagen, dass es genau richtig ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eiersatz, Milch, Salsa und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Chile Rellenos, Chile Rellenos backen, und Poblano Chile Rellenos.
Anweisungen
1
Schneiden Sie entlang einer Seite jedes Chilis und öffnen Sie es, um flach zu liegen. Beschichten Sie einen 13-Zoll. x 9 Zoll. auflaufform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2
Die Hälfte der Chilis, Tortillastreifen, Mozzarella und Cheddarkäse in die vorbereitete Schüssel geben. Wiederholen Sie die Ebenen.
Cava, Shiraz und Grenache sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Freixenet Sparkling Cordon Negro Brut Cava. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 10 Dollar.
Freixenet Sekt Cordon Negro Brut Cava
Ein Cava mit einem außergewöhnlichen, frischen, fruchtigen Stil und einem anhaltenden Aroma. Es ist der perfekte Partner für feinstes Essen und jederzeit hervorragend.Mischung: 35% Macabeo, 25% Xarel*lo, 40% Parellada