Geschwollener Chili-Rellenos-Auflauf

Geschwollener Chili-Rellenos-Auflauf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also den geschwollenen Chili-Rellenos-Auflauf aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 199 kalorien, 18 g Eiweiß, und 6 g Fett. Für $ 1,5 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit für Sie sein Herbst Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würden sagen, dass es genau richtig ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eiersatz, Milch, Salsa und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Chile Rellenos, Chile Rellenos backen, und Poblano Chile Rellenos.

Anweisungen

1
Schneiden Sie entlang einer Seite jedes Chilis und öffnen Sie es, um flach zu liegen. Beschichten Sie einen 13-Zoll. x 9 Zoll. auflaufform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
2
Die Hälfte der Chilis, Tortillastreifen, Mozzarella und Cheddarkäse in die vorbereitete Schüssel geben. Wiederholen Sie die Ebenen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
3
Eiersatz, Milch, Knoblauchpulver, Kreuzkümmel, Pfeffer und Salz in einer kleinen Schüssel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Fettreduzierte Saure Sahne, GeteiltTassen Fettreduzierte Saure Sahne, Geteilt
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Über Käse gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
5
Mit Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
6
Backen, unbedeckt, bei 350° für 40-45 Minuten oder bis geschwollen und ein Messer 2 in eingeführt. vom Rand der Pfanne kommt sauber heraus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
8
Mit Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen

Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz und Grenache sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Freixenet Sparkling Cordon Negro Brut Cava. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 10 Dollar.
Freixenet Sekt Cordon Negro Brut Cava
Freixenet Sekt Cordon Negro Brut Cava
Ein Cava mit einem außergewöhnlichen, frischen, fruchtigen Stil und einem anhaltenden Aroma. Es ist der perfekte Partner für feinstes Essen und jederzeit hervorragend.Mischung: 35% Macabeo, 25% Xarel*lo, 40% Parellada
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score18
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