Geschwollener Schinken-, Mais- und Käseauflauf ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 9g Fett, und insgesamt 230 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Mehl, Schinken, Maiskörner und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 40% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Schinken und Käse Hash Brown Auflauf, und Puffy Mais-Omelett.
Anweisungen
1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Eine 1 1/2-Quart-Soufflé-Schüssel mit Kochspray bestreichen und mit Semmelbröseln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Brotkrumen
3
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Bei mittlerer bis hoher Hitze platzieren.
5
Mais und Frühlingszwiebeln hinzufügen; 5 Minuten oder zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Mais
6
Vom Herd nehmen und Schinken einrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
7
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
8
Mehl in einen kleinen Topf geben. Nach und nach Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist. Bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder bis zum Eindicken unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
9
Vom Herd nehmen; Käse und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Pfeffer
10
Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel mit Mixer bei hoher Geschwindigkeit dick und blass schlagen (ca. Nach und nach heiße Milchmischung unter ständigem Rühren zu Eigelb geben. Maismischung einrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Mais
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
11
Eiweiß (bei Raumtemperatur) und Zahnsteincreme in einer großen Schüssel mit Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie vorsichtig ein Viertel der Eiweißmischung in die Maismischung. Restliche Eiweißmischung vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Eiweiß
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
12
Gießen Sie die Mischung in vorbereitete Soufflé.
13
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde oder bis aufgeblasen und golden.