Geschwollenes Maisomelett
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Versuchen Geschwollenes Omelett, Geschwollenes Apfelomelett, und Geschwollenes Apfelomelett für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Backblech in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor.
Mais in einen 4-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser geben, vom Herd nehmen und abgedeckt 10 Minuten stehen lassen.
Abtropfen lassen und, wenn kühl genug zu handhaben, schneiden Kerne von Kolben mit einem scharfen Messer in eine Schüssel geben, dann kratzen Kolben über Schüssel "Milch zu extrahieren."
Butter in einer 10-Zoll-ofenfesten Antihaft-Pfanne (vorzugsweise leicht) schmelzen und die Pfanne vom Herd nehmen, dann 3 Esslöffel geschmolzene Butter in eine Schüssel mit Mais geben (restliche Butter in der Pfanne abkühlen lassen). Toss Mais zu beschichten und rühren in 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer.
Eigelb mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen. Schlagen Sie Weiß mit einer Prise Salz in einer anderen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie nur steife Spitzen halten. Falten Sie ein Drittel der Weißen in Eigelb, um aufzuhellen, dann falten Sie die restlichen Weißen sanft, aber gründlich. Maismischung vorsichtig unterheben.
Löffel Mischung in Pfanne und backen, bis blass golden und eingestellt, 10 zu 12 Protokoll. Lösen Sie das Omelett mit einem hitzebeständigen Gummispatel und schieben Sie es auf einen Teller.
Mit Schnittlauch bestreut servieren.
Heiß: Wenn Sie Ihre Hand dort 1 bis 2 Sekunden lang halten können
Mittel-heiß: 3 bis 4 Sekunden
Niedrig: 5 bis 6 Sekunden
Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, heizen Brenner auf hoch, bedeckt, 10 Minuten, dann, falls erforderlich, reduzieren in Rezept angegeben zu erhitzen.