Dieses Rezept is für 35 Portion/en. Wenn $1.01 pro portion falls in Ihrem Budget, Geschwärzte Tilapia könnte eine erstaunliche sein glutenfrei und pescatarian rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 10 G Fett, und insgesamt 131 Kalorien. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mozzarella-Käse, Philadelphia-Frischkäse, Tilapia und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Geschwärzt Tilapia, Geschwärzt Tilapia Po' Boy, und Geschwärzt Tilapia.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Zitronenpfeffergewürz, Knoblauchpulver, Gumbo-Fil-Pulver und 1 TL. jedes geschwärzte Gewürz, Cajun Gumbo Mix und gemahlener roter Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwärzung Gewürz
Gemahlener Cayennepfeffer
Knoblauchpulver
Gumbo
2
Reiben Sie die Gewürzmischung auf beide Seiten der Fischfilets.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischfilets
Trockene Würze Reiben
3
1/2 Tasse Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Tilapia in die Pfanne geben; 3 min kochen. auf jeder Seite oder bis auf beiden Seiten gebräunt. Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
In der Zwischenzeit die restliche Butter in einer zweiten großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Frischkäse, Champignons, Suppe, Sahne, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen; kochen und vorsichtig umrühren 6 min. oder bis Frischkäse geschmolzen ist und Mischung gemischt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Pilz
Knoblauch
Zwiebel
Creme
Suppe
7
Fügen Sie 1 TL hinzu. Petersilie und restliche geschwärzte Gewürze, Cajun-Gumbo-Mischung und gemahlener roter Pfeffer zu Frischkäsesauce; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwärzung Gewürz
Gemahlener Cayennepfeffer
Gumbo
Petersilie
Creme
8
Garnelen hinzufügen; kochen und rühren 5 min. oder bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
9
Fügen Sie Mozzarella hinzu; kochen und rühren, bis Mozzarella geschmolzen ist und die Sauce gemischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Soße
10
Tilapia auf Servierplatte legen; mit Frischkäsesauce belegen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.