Geschwärzte Amberjack
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Geschwärzter Amberjack könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 110 Kalorien, 21 G protein, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Zwiebelpulver, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Amberjack mit Mango-Bananen-Salsa, Gegrillter Amberjack mit Dijon-Sahnesauce im Landhausstil, und Lokaler Amberjack mit Erbsenranken & geröstetem Butternut Squash Mash.
Anweisungen
Filet in 4 gleiche Stücke schneiden.
Paprika und die nächsten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen; gut umrühren. Fisch in Gewürzmischung ausbaggern; 5 Minuten stehen lassen.
Eine große gusseiserne Pfanne mit Kochspray bestreichen und bei starker Hitze sehr heiß stellen.
Fügen Sie Fisch hinzu und kochen Sie 3 Minuten. Drehen Sie den Fisch und kochen Sie 3 bis 4 zusätzliche Minuten oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird. Fisch sollte verkohlt aussehen. (Sie können es vorziehen, diesen Vorgang aufgrund der geringen Rauchmenge im Freien durchzuführen.)