Geschwärzte Garnelen mit Granatapfel-Orange Salsa

Geschwärzte Garnelen mit Granatapfel-Orange Salsa
Das Rezept geschwärzte Garnelen mit Granatapfel-Orange Salsan ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 108 Kalorien, 12g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Orangensaft, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Geschwärzte Garnelen mit Granatapfel-Orange Salsa, Geschwärzter Thunfisch mit Salsa mit Orangenschale, und geschwärzte Garnelenschalen mit Salsa und Quinoa.

Anweisungen

1
Um Salsa zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
2
Um Garnelen zuzubereiten, kombinieren Sie Paprika und die nächsten 7 Zutaten (durch Piment) in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Garnelen in den Beutel geben; versiegeln und gut schütteln, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SchüttelnSchütteln
4
Garnelen aus dem Beutel nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
5
2 1/2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Hälfte der Garnelenmischung hinzu; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
7
Aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 2 1/2 Teelöffel Öl und restliche Garnelen-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Warm mit Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score8
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