Das Rezept geschwärzte Garnelen mit Granatapfel-Orangen-Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 108 Kalorien, 12g protein, und 3g Fett pro portion. Eine Mischung aus Olivenöl, gemahlenem Pfeffer, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Granatapfelkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Granatapfel-Joghurt-Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geschwärzter Thunfisch mit Salsa mit Orangenschale, geschwärzte Garnelenschalen mit Salsa und Quinoa, und Geschwärzte Garnelen Tacos mit gegrilltem Mais Kirsche Salsa.
Anweisungen
1
Um Salsa zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
2
Um Garnelen zuzubereiten, kombinieren Sie Paprika und die nächsten 7 Zutaten (durch Piment) in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Piment
Flüssigunzen Frischwasser
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Garnelen in den Beutel geben; versiegeln und gut schütteln, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Schütteln
4
Garnelen aus dem Beutel nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
5
2 1/2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Hälfte der Garnelenmischung hinzu; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
7
Aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 2 1/2 Teelöffel Öl und restliche Garnelen-Mischung.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.