Geschwärzte Garnelen-Wrap mit BBQ Speck und Cajun-Remoulade
Geschwärzte Garnelenpackung mit BBQ-Speck und Cajun-Remoulade ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1626 Kalorien, 51 G protein, und 124 G Fett. Eine Mischung aus Relish, Pfeffer, granuliertem Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Kristallzucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Lavendel-Shortcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. 1%. olide. Versuchen Wild Gefüllte Garnelen in Speck-Wrap, Garnelen, Speck und Okra 'Creole-Cajun' Zucchini-Nudeln, und Krabbenkuchen mit Cajun Rémoulade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
2
Paprika, Knoblauch, Zwiebelpulver, Zucker, Salz, Koriander, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer in einer Schüssel vermengen. Die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Flüssigunzen Frischwasser
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Peachie-O's Süßigkeiten
3
Fügen Sie die Gewürzmischung hinzu und kochen Sie, bis sie duftet, häufig rührend, ungefähr 3 Minuten.
4
Abkühlen lassen, dann die Garnelen mit der Butter und den Gewürzen werfen und 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Vietnamesische Zimtchips
5
Legen Sie den Speck über Roste eines Grills und Grill bis knusprig, 2 bis 3 Minuten pro Seite. Auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
6
Grillen Sie die Garnelen, bis sie verkohlt sind, 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
7
Ruhen lassen, dann jede Garnele in 3 kleinere Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1
Mayonnaise, Kapern, scharfe Sauce, Zitronensaft, Senf, Petersilie, Relish und Knoblauch in einer Schüssel mischen und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Zum Einfetten Des Einsatzes
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Mischen Sie die avocados, Tomaten und Orangensaft. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Schmieren Sie einen Esslöffel Remoulade auf jede Tortilla und bestreuen Sie sie mit Avocado und Tomaten, 2 Scheiben Speck und etwas gegrillten Garnelen. Fest einwickeln und mit extra Remoulade zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Gegrillte Garnelen
Wie Der Neid Der Engel
Remoulade
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.