Geschwärzte Garnelen-Wrap mit BBQ Speck und Cajun-Remoulade
Geschwärzte Garnelenpackung mit BBQ-Speck und Cajun-Remoulade ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1626 Kalorien, 51 G protein, und 124 G Fett. Eine Mischung aus Relish, Pfeffer, granuliertem Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Kristallzucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Lavendel-Shortcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. 1%. olide. Versuchen Wild Gefüllte Garnelen in Speck-Wrap, Garnelen, Speck und Okra 'Creole-Cajun' Zucchini-Nudeln, und Krabbenkuchen mit Cajun Rémoulade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
2
Paprika, Knoblauch, Zwiebelpulver, Zucker, Salz, Koriander, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer in einer Schüssel vermengen. Die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Schulter
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Flüssigunzen Frischwasser
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Fügen Sie die Gewürzmischung hinzu und kochen Sie, bis sie duftet, häufig rührend, ungefähr 3 Minuten.
4
Abkühlen lassen, dann die Garnelen mit der Butter und den Gewürzen werfen und 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Vietnamesische Zimtchips
5
Legen Sie den Speck über Roste eines Grills und Grill bis knusprig, 2 bis 3 Minuten pro Seite. Auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
6
Grillen Sie die Garnelen, bis sie verkohlt sind, 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
7
Ruhen lassen, dann jede Garnele in 3 kleinere Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1
Mayonnaise, Kapern, scharfe Sauce, Zitronensaft, Senf, Petersilie, Relish und Knoblauch in einer Schüssel mischen und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/4 Tasse Schweinefettrücken
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
Mischen Sie die avocados, Tomaten und Orangensaft. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Schmieren Sie einen Esslöffel Remoulade auf jede Tortilla und bestreuen Sie sie mit Avocado und Tomaten, 2 Scheiben Speck und etwas gegrillten Garnelen. Fest einwickeln und mit extra Remoulade zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Gegrillte Garnelen
Wie Der Neid Der Engel
Remoulade
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.