Geschwärzte Garnelen-Wrap mit BBQ Speck und Cajun-Remoulade
Geschwärzte Garnelenpackung mit BBQ-Speck und Cajun-Remoulade ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1626 Kalorien, 51 G protein, und 124 G Fett. Eine Mischung aus Relish, Pfeffer, granuliertem Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Kristallzucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Lavendel-Shortcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. 1%. olide. Versuchen Wild Gefüllte Garnelen in Speck-Wrap, Garnelen, Speck und Okra 'Creole-Cajun' Zucchini-Nudeln, und Krabbenkuchen mit Cajun Rémoulade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Paprika, Knoblauch, Zwiebelpulver, Zucker, Salz, Koriander, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer in einer Schüssel vermengen. Die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Schulter
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Flüssigunzen Frischwasser
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3
Fügen Sie die Gewürzmischung hinzu und kochen Sie, bis sie duftet, häufig rührend, ungefähr 3 Minuten.
4
Abkühlen lassen, dann die Garnelen mit der Butter und den Gewürzen werfen und 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Vietnamesische Zimtchips
5
Legen Sie den Speck über Roste eines Grills und Grill bis knusprig, 2 bis 3 Minuten pro Seite. Auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Grillen Sie die Garnelen, bis sie verkohlt sind, 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Ruhen lassen, dann jede Garnele in 3 kleinere Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1
Mayonnaise, Kapern, scharfe Sauce, Zitronensaft, Senf, Petersilie, Relish und Knoblauch in einer Schüssel mischen und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Mischen Sie die avocados, Tomaten und Orangensaft. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Schmieren Sie einen Esslöffel Remoulade auf jede Tortilla und bestreuen Sie sie mit Avocado und Tomaten, 2 Scheiben Speck und etwas gegrillten Garnelen. Fest einwickeln und mit extra Remoulade zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Gegrillte Garnelen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Remoulade
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.