Geschwärzte Garnelen-Wrap mit BBQ Speck und Cajun-Remoulade

Geschwärzte Garnelen-Wrap mit BBQ Speck und Cajun-Remoulade
Geschwärzte Garnelenpackung mit BBQ-Speck und Cajun-Remoulade ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1626 Kalorien, 51 G protein, und 124 G Fett. Eine Mischung aus Relish, Pfeffer, granuliertem Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Kristallzucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Lavendel-Shortcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. 1%. olide. Versuchen Wild Gefüllte Garnelen in Speck-Wrap, Garnelen, Speck und Okra 'Creole-Cajun' Zucchini-Nudeln, und Krabbenkuchen mit Cajun Rémoulade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Paprika, Knoblauch, Zwiebelpulver, Zucker, Salz, Koriander, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer in einer Schüssel vermengen. Die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
SchulterSchulter
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Fügen Sie die Gewürzmischung hinzu und kochen Sie, bis sie duftet, häufig rührend, ungefähr 3 Minuten.
4
Abkühlen lassen, dann die Garnelen mit der Butter und den Gewürzen werfen und 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
5
Legen Sie den Speck über Roste eines Grills und Grill bis knusprig, 2 bis 3 Minuten pro Seite. Auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Grillen Sie die Garnelen, bis sie verkohlt sind, 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Ruhen lassen, dann jede Garnele in 3 kleinere Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1
Mayonnaise, Kapern, scharfe Sauce, Zitronensaft, Senf, Petersilie, Relish und Knoblauch in einer Schüssel mischen und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Mischen Sie die avocados, Tomaten und Orangensaft. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Schmieren Sie einen Esslöffel Remoulade auf jede Tortilla und bestreuen Sie sie mit Avocado und Tomaten, 2 Scheiben Speck und etwas gegrillten Garnelen. Fest einwickeln und mit extra Remoulade zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Gegrillte GarnelenGegrillte Garnelen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
RemouladeRemoulade
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten

Zutaten

21 Liter Vollmilch, zimmerwarmdie Avocado, die mittleren Würfeldie Avocado, die mittleren Würfel03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)1vgl. geriebener Parmesankapern, abgelassen und gehacktkapern, abgelassen und gehackt03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno412-inchs12-Zoll-Mehl-Tortillas, sehr leicht gegrillt til' nur verkohlt und beginnt zu sprudeln12-Zoll-Mehl-Tortillas, sehr leicht gegrillt til' nur verkohlt und beginnt zu sprudeln1vgl. geriebener Parmesangehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie12 3/4 Tassen ganze Mandeln, mit Schale und geröstetknoblauch, geriebenknoblauch, gerieben23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)koschere Gurkenkoschere Gurken1Doppelt gefüllte Oreos1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlener Koriandergemahlener Koriander1vgl. geriebener ParmesanHonig-Senf -Honig-Senf -1vgl. geriebener Parmesan2 Esslöffel plus 1/2 Tasse Wasser, geteilt2 Esslöffel plus 1/2 Tasse Wasser, geteilt13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1vgl. geriebener Parmesanfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver1Doppelt gefüllte OreosSchulterSchulter2Kruste: Graham-Cracker-Krümelfrischer Orangensaftfrischer Orangensaft1vgl. geriebener Parmesansüßer Genusssüßer Genuss21 Liter Vollmilch, zimmerwarmRoma-Tomaten, mittelgroße WürfelRoma-Tomaten, mittelgroße Würfel4Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer4Kruste: Graham-Cracker-Krümelgesalzene buttergesalzene butter454Habanero-Pfeffergarnelen (21-25 zählen), geschält, deveined und Schwänze entferntgarnelen (21-25 zählen), geschält, deveined und Schwänze entfernt2Kruste: Graham-Cracker-Krümel1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht454Habanero-Pfefferdick geschnittener Speckdick geschnittener Speck

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
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