Geschwärzte Garnelen-Wrap mit BBQ Speck und Cajun-Remoulade

Geschwärzte Garnelen-Wrap mit BBQ Speck und Cajun-Remoulade
Geschwärzte Garnelenpackung mit BBQ-Speck und Cajun-Remoulade ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1626 Kalorien, 51 G protein, und 124 G Fett. Eine Mischung aus Relish, Pfeffer, granuliertem Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Kristallzucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Lavendel-Shortcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. 1%. olide. Versuchen Wild Gefüllte Garnelen in Speck-Wrap, Garnelen, Speck und Okra 'Creole-Cajun' Zucchini-Nudeln, und Krabbenkuchen mit Cajun Rémoulade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
2
Paprika, Knoblauch, Zwiebelpulver, Zucker, Salz, Koriander, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer in einer Schüssel vermengen. Die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Fügen Sie die Gewürzmischung hinzu und kochen Sie, bis sie duftet, häufig rührend, ungefähr 3 Minuten.
4
Abkühlen lassen, dann die Garnelen mit der Butter und den Gewürzen werfen und 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
5
Legen Sie den Speck über Roste eines Grills und Grill bis knusprig, 2 bis 3 Minuten pro Seite. Auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
6
Grillen Sie die Garnelen, bis sie verkohlt sind, 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
7
Ruhen lassen, dann jede Garnele in 3 kleinere Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1
Mayonnaise, Kapern, scharfe Sauce, Zitronensaft, Senf, Petersilie, Relish und Knoblauch in einer Schüssel mischen und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Mischen Sie die avocados, Tomaten und Orangensaft. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Schmieren Sie einen Esslöffel Remoulade auf jede Tortilla und bestreuen Sie sie mit Avocado und Tomaten, 2 Scheiben Speck und etwas gegrillten Garnelen. Fest einwickeln und mit extra Remoulade zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Gegrillte GarnelenGegrillte Garnelen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
RemouladeRemoulade
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt

Zutaten

21 Liter Vollmilch, zimmerwarmdie Avocado, die mittleren Würfeldie Avocado, die mittleren Würfel0Heath Bar Toffeestückemit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)11 EL getrockneter Oreganokapern, abgelassen und gehacktkapern, abgelassen und gehackt0Heath Bar Toffeestücke1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno412-inchs12-Zoll-Mehl-Tortillas, sehr leicht gegrillt til' nur verkohlt und beginnt zu sprudeln12-Zoll-Mehl-Tortillas, sehr leicht gegrillt til' nur verkohlt und beginnt zu sprudeln11 EL getrockneter Oreganogehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie1Frischer Dill, gezupftknoblauch, geriebenknoblauch, gerieben2Heath Bar Toffeestückekoschere Gurkenkoschere Gurken1Doppelt gefüllte Oreosgeröstet und Pistaziengeröstet und Pistazien1Heath Bar Toffeestückegemahlener Koriandergemahlener Koriander11 EL getrockneter OreganoHonig-Senf -Honig-Senf -11 EL getrockneter Oregano2 Esslöffel plus 1/2 Tasse Wasser, geteilt2 Esslöffel plus 1/2 Tasse Wasser, geteilt1Heath Bar Toffeestückerostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm11 EL getrockneter Oreganofrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce1Doppelt gefüllte Oreosgehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfrischer Orangensaftfrischer Orangensaft11 EL getrockneter Oreganosüßer Genusssüßer Genuss21 Liter Vollmilch, zimmerwarmRoma-Tomaten, mittelgroße WürfelRoma-Tomaten, mittelgroße Würfel4Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer42 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergesalzene buttergesalzene butter454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggarnelen (21-25 zählen), geschält, deveined und Schwänze entferntgarnelen (21-25 zählen), geschält, deveined und Schwänze entfernt22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingdick geschnittener Speckdick geschnittener Speck

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
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