Geschwärzte Prime Rib
Geschwärztes Prime Rib könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 47g protein, Fett 91g, und insgesamt 1078 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus geschwärzten Gewürzen, braunem Zucker, gemahlenem Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 5 Minuten. 9%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Geschwärzte Gewürzmischung und geschwärzter Fisch, Prime-Rib-Steak Pho, und Prime Rib Au Jus.
Anweisungen
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel braunen Zucker, Kreuzkümmel, schwarzen Pfeffer, Koriander, 1/4 Tasse Chilipulver, koscheres Salz und Sojasauce. Mischen Sie in einer separaten kleinen Schüssel 1/2 Tasse Chilipulver und geschwärzte Gewürze. Beiseite.
Rippen vom Braten schneiden und in eine Bratpfanne geben. Sie werden als Röstgestell fungieren. Reiben Sie das Fleisch mit der Sojasauce-Mischung ein. Dann reiben und mit der Cajun-Gewürzmischung bestreichen.
Mindestens eine Stunde marinieren lassen oder in Plastik einwickeln und über Nacht abkühlen lassen.
Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F (260 Grad C) vor.
Entfernen Sie alle Kunststoff aus Braten, und legen Sie Pfanne in den vorgeheizten Ofen. Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten ungedeckt braten.
Gießen Sie Wasser in die Pfanne, um feuchte Hitze zu erzeugen. Reduzieren ofen temperatur zu 300 grad F (150 grad C), und weiterhin braten für 1 stunde und 10 minuten, oder bis die interne temperatur ist mindestens 130-140 grad F/55-60 grad C) für medium rare, oder (145-155 grad F/63-68 grad C) für medium.
Lassen Sie den Braten vor dem Schnitzen 30 Minuten stehen, damit die Säfte in die Mitte zurückkehren.