Geschwärzte Wels-Sandwiches mit offenem Gesicht
Geschwärzte Wels-Sandwiches mit offenem Gesicht sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Für $ 3.37 pro Portion dieses Rezept deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses pescatarische Rezept hat 322 Kalorien, 34g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Limettensaft, Oregano, Welsfilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 6%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Eiersandwiches mit offenem Gesicht, Veggie-Sandwiches mit offenem Gesicht, und Schwertfisch-Sandwiches mit offenem Gesicht.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Beide Seiten des Fisches mit Paprikamischung bestreuen.
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei starker Hitze.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Fügen Sie Fisch hinzu; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Kombinieren Sie Joghurt, Saft und Honig in einer mittelgroßen Schüssel.
Fügen Sie Kohl und Koriander hinzu; gut werfen, um zu beschichten. Top jede Brotscheibe mit etwa 1/2 Tasse Slaw und 1 Filet. Top jedes Filet mit restlichem Slaw.
Nachhaltige Wahl: Suchen Sie nach Zuchtwels, der eine umweltfreundliche Option ist
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.