Geschwärzte Wels-Sandwiches mit offenem Gesicht sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Für $ 3.37 pro Portion dieses Rezept deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses pescatarische Rezept hat 322 Kalorien, 34g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Limettensaft, Oregano, Welsfilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 6%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Eiersandwiches mit offenem Gesicht, Veggie-Sandwiches mit offenem Gesicht, und Schwertfisch-Sandwiches mit offenem Gesicht.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Beide Seiten des Fisches mit Paprikamischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Fisch
3
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Fisch hinzu; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
6
Kombinieren Sie Joghurt, Saft und Honig in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt
Honig
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fügen Sie Kohl und Koriander hinzu; gut werfen, um zu beschichten. Top jede Brotscheibe mit etwa 1/2 Tasse Slaw und 1 Filet. Top jedes Filet mit restlichem Slaw.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Kohl
Brot
8
Nachhaltige Wahl: Suchen Sie nach Zuchtwels, der eine umweltfreundliche Option ist
Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.