Geschwärzter Garnelensalat mit Jicama und gegrilltem Mais
Geschwärzter Garnelensalat mit Jicaman und gegrilltem Mais ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 216 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Schwärzungsmittel, Tortillastreifen, Koriander-Limetten-Dressing und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Geschwärzte Garnelen Tacos mit gegrilltem Mais Kirsche Salsa, Gegrillter Caesar-Salat Mit Geschwärzten Garnelen, und Schwarze Bohnen, Jícama und gegrillter Maissalat.
Anweisungen
Shrimps schälen und Schwänze darauf lassen; Devein, falls gewünscht.
Drizzle 1 Esslöffel Olivenöl über Garnelen; mit Gewürzen bestreuen, werfen gut zu beschichten. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie garfertig sind.
Gießen Sie die restlichen 3 Esslöffel Öl in eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Garnelen hinzufügen; auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten anbraten oder bis sie fertig sind.
Kombinieren Sie Jicama und gegrillten Mais, Salat und 1/2 Tasse Koriander-Limetten-Dressing in einer Servierschüssel. Top mit Garnelen und knusprigen Tortillastreifen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.