Geschwärzter Garnelensalat mit Jicama und gegrilltem Mais

Geschwärzter Garnelensalat mit Jicama und gegrilltem Mais
Geschwärzter Garnelensalat mit Jicaman und gegrilltem Mais ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 216 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Schwärzungsmittel, Tortillastreifen, Koriander-Limetten-Dressing und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Geschwärzte Garnelen Tacos mit gegrilltem Mais Kirsche Salsa, Gegrillter Caesar-Salat Mit Geschwärzten Garnelen, und Schwarze Bohnen, Jícama und gegrillter Maissalat.

Anweisungen

1
Shrimps schälen und Schwänze darauf lassen; Devein, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
2
Drizzle 1 Esslöffel Olivenöl über Garnelen; mit Gewürzen bestreuen, werfen gut zu beschichten. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie garfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
WürzeWürze
GarneleGarnele
3
Gießen Sie die restlichen 3 Esslöffel Öl in eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Garnelen hinzufügen; auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten anbraten oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
5
Vom Herd nehmen.
6
Kombinieren Sie Jicama und gegrillten Mais, Salat und 1/2 Tasse Koriander-Limetten-Dressing in einer Servierschüssel. Top mit Garnelen und knusprigen Tortillastreifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
CilantroCilantro
KopfsalatKopfsalat
JicamaJicama
GarneleGarnele
MaisMais
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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