Geschwärzter Lachs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 351 Kalorien, 34g protein, und 22g Fett jeder. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 7 der fans. Wenn Sie Canolanöl, Cayennepfeffer, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. 0%. rstaunlich. Versuchen Geschwärzter Lachs Po' Boy, Geschwärzter Lachs, und Geschwärzter Lachs-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Paprika, Cayennepfeffer, Thymian und Oregano sowie Salz hinzufügen und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen Frischwasser
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Legen Sie die Mischung auf einen Teller oder eine andere ebene Fläche und bestreichen Sie die Lachsportionen jeweils 1 auf der Fleischseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
3
Erhitzen Sie eine große Pfanne mit schwerem Boden oder eine gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie das Öl hinzu. Wenn das Öl ziemlich stark zu rauchen beginnt, schalten Sie die Hitze unter der Pfanne ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie den Lachs, 1 zu einer Zeit, in einer einzigen Schicht, Fleischseite nach unten, in das Öl. Schalten Sie die Hitze unter der Pfanne wieder ein und kochen Sie sie 2 bis 3 Minuten lang. Drehen Sie den Lachs mit einem Spatel auf die andere Seite. Kochen Sie den Lachs bei mittlerer Hitze, bis die Haut knusprig wird, etwa 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Pfanne
5
Den Lachs auf einer Platte anrichten, mit Zitronenschale und Zitronensaft bestreuen und sofort servieren.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.