Geschwärzter Streifenbarsch mit Mais, Brot und Gemüse
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben geschwärzten Streifenbarsch mit Mais Löffel Brot und Grüns einen Versuch. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 63g Fett, und insgesamt 864 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Mais, Streifenbarsch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Gewürzmischung zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbiskuchen Gewürz Creme Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. olide. Versuchen Streifenbarsch mit Tomaten, Mais und Basilikum, Streifenbarsch mit Tomaten, Mais und Basilikum, und Mais Löffel Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 F erhitzen Butter eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Die Sahne in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Whisk in das Maismehl und kochen, rühren, bis verdickt, ca. Mais, Frühlingszwiebeln, 1 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Getreidemehl
Pfeffer
Mais
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Vom Herd nehmen, die Eier einrühren und gleichmäßig in der vorbereiteten Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Backen, bis sie fest und goldbraun an den Rändern, ca. Wenn das Brot noch 15 Minuten zum Backen hat, erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
6
Den Bass mit dem Cajun-Gewürz bestreuen und kochen, bis er undurchsichtig ist und anfängt zu flocken, etwa 4 Minuten pro Seite. Teilen Sie die Grüns auf einzelne Teller und beträufeln Sie sie mit dem restlichen Öl.