Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also geschwärzten Wels aus. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 384 Kalorien, 58g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Thymian, grobem Salz und gemahlenem Pfeffer, Maismehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. ergebnis von 97%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Geschwärzter Wels, Geschwärzter Wels, und Geschwärzter Wels für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Broiler erhitzen; Beschichten Sie das Gestell einer Broilerpfanne mit Kochspray. In einer flachen Schüssel Maismehl, Paprika, Thymian, Cayennepfeffer, 1 Esslöffel Salz und 1/2 Teelöffel gemahlenen Pfeffer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Getreidemehl
Gemahlener Cayennepfeffer
Flüssigunzen Frischwasser
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.