Geschwärzter Wels Po'boy mit leichter Tartarsauce

Geschwärzter Wels Po'boy mit leichter Tartarsauce
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Geschwärzter Wels Po'boy mit leichter Tartarsauce könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 269 Kalorien, 30g protein, und 11g Fett. Wenn Sie Brotlaib, Wels, kreolische Gewürze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Kreolischer Wels mit Tartarsauce, Welsnuggets mit Tartarsauce, und Geschwärzter Wels mit kreolischer Sauce.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten FitVine Wein Pinot Grigio versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
Magazin