Geschwärztes Tilapia-Sandwich mit Cilantro-Limetten-Mayonnaise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Kaiser Brötchen, Tilapia Filets, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 72% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Geschwärzt Tilapia Mit Koriander-Kalk-Krautsalat, Geschwärzt Tilapia Sandwich, und Geschwärztes Huhn & Cilantro Limette Quinoa.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer flachen Schüssel die ersten 6 Zutaten.
2
Gießen Sie geschmolzene Butter in eine andere flache Schüssel. Fischfilets in geschmolzene Butter tauchen und mit Gewürzmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischfilets
Würze
Butter
Tauchen
3
Erhitzen Sie eine Gusseisenpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie heiß ist. Kochen Sie den zubereiteten Fisch bei Bedarf 3 bis 4 Minuten pro Seite oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Cilantro Lime Mayonnaise gleichmäßig über geröstete Brötchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Cilantro
Verbreiten
Rollen
Kalk
5
Geschwärzten Fisch auf die untere Hälfte des Brötchens legen, mit Mangosalsa belegen und mit der oberen Hälfte des Brötchens bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Zähneknirschen
Fisch
Rollen
6
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten vermischen. Abdecken und kühlen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.