Geschöpft: Eigentlich guter gefrorener Joghurt mit geröstetem Kirschkompott
Geschöpft: Eigentlich guter gefrorener Joghurt mit geröstetem Kirschkompott könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 0 G Fett, und insgesamt 99 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sternanis, Maraschino-Likör, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Kirsche Schokolade Chip Gefrorenen Joghurt, Kirschkompott mit Honig Joghurt, und Kirsche gefrorener Joghurt.
Anweisungen
Für den gefrorenen Joghurt
Joghurt mit Zucker verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, ca.
Gießen Sie den Joghurt in die Eismaschine und drehen Sie ihn gemäß den Anweisungen der Maschine.
Für eine Soft-Serve-Konsistenz sofort servieren. Oder schaufeln Sie es in einen Behälter und lassen Sie es einige Stunden im Gefrierschrank aushärten.
Mit geröstetem Kirschkompott (oder einem anderen Belag Ihrer Wahl) servieren und eingraben!
Für das geröstete Kirschkompott
Erhitzen Sie den Ofen auf 450 ° F. Geben Sie alle Kirschen bis auf eine Tasse in eine 12-Zoll-Bratpfanne (oder ein anderes Kochfeld in ein Ofengefäß mit hohen Seiten) und halten Sie sie in einer Schicht. Werfen Sie die Kirschen mit dem Turbinado-Zucker und einer Prise Salz. Während der Ofen heizt, schneiden Sie die restliche Tasse Kirschen in zwei Hälften und entfernen Sie die Gruben. Legen Sie sie beiseite.
Braten Sie die Kirschen etwa eine halbe Stunde lang und werfen Sie sie ab und zu oder bis sie sehr zart sind und sich bernsteinfarbene Blasen übereinander stapeln. Die Kirschsäfte haben sich zu einem reichen, dunklen Sirup konzentriert. Behalten Sie sie nach 20 Minuten im Auge, da sie leicht brennen können.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen. Mit dem Maraschino ablöschen und etwas abkühlen lassen. Wenn Sie nur mit den Kirschen umgehen können, schneiden Sie sie in zwei Hälften und entfernen Sie die Gruben.
Fügen Sie Sie zurück in die Pfanne.
Bringen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze und fügen Sie die Gewürze, Zitronenschale und reservierte entkernte Kirschen hinzu. Etwa zehn Minuten köcheln lassen und umrühren, um ein Anhaften zu verhindern.
Sofort oder bei Raumtemperatur servieren.