Geschöpft: Eigentlich guter gefrorener Joghurt mit geröstetem Kirschkompott

Geschöpft: Eigentlich guter gefrorener Joghurt mit geröstetem Kirschkompott
Geschöpft: Eigentlich guter gefrorener Joghurt mit geröstetem Kirschkompott könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 0 G Fett, und insgesamt 99 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sternanis, Maraschino-Likör, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Kirsche Schokolade Chip Gefrorenen Joghurt, Kirschkompott mit Honig Joghurt, und Kirsche gefrorener Joghurt.

Anweisungen

1
Für den gefrorenen Joghurt
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorener JoghurtGefrorener Joghurt
2
Joghurt mit Zucker verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Gießen Sie den Joghurt in die Eismaschine und drehen Sie ihn gemäß den Anweisungen der Maschine.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
4
Für eine Soft-Serve-Konsistenz sofort servieren. Oder schaufeln Sie es in einen Behälter und lassen Sie es einige Stunden im Gefrierschrank aushärten.
5
Mit geröstetem Kirschkompott (oder einem anderen Belag Ihrer Wahl) servieren und eingraben!
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
CherriesCherries
6
Für das geröstete Kirschkompott
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
CherriesCherries
7
Erhitzen Sie den Ofen auf 450 ° F. Geben Sie alle Kirschen bis auf eine Tasse in eine 12-Zoll-Bratpfanne (oder ein anderes Kochfeld in ein Ofengefäß mit hohen Seiten) und halten Sie sie in einer Schicht. Werfen Sie die Kirschen mit dem Turbinado-Zucker und einer Prise Salz. Während der Ofen heizt, schneiden Sie die restliche Tasse Kirschen in zwei Hälften und entfernen Sie die Gruben. Legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado ZuckerTurbinado Zucker
CherriesCherries
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Braten Sie die Kirschen etwa eine halbe Stunde lang und werfen Sie sie ab und zu oder bis sie sehr zart sind und sich bernsteinfarbene Blasen übereinander stapeln. Die Kirschsäfte haben sich zu einem reichen, dunklen Sirup konzentriert. Behalten Sie sie nach 20 Minuten im Auge, da sie leicht brennen können.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
SirupSirup
9
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen. Mit dem Maraschino ablöschen und etwas abkühlen lassen. Wenn Sie nur mit den Kirschen umgehen können, schneiden Sie sie in zwei Hälften und entfernen Sie die Gruben.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Fügen Sie Sie zurück in die Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Bringen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze und fügen Sie die Gewürze, Zitronenschale und reservierte entkernte Kirschen hinzu. Etwa zehn Minuten köcheln lassen und umrühren, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
CherriesCherries
RzenRzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Sofort oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion16
Gesundheits-Score2
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