Geschöpft: Entenfett Karamell Sojasauce Eis
Wenn 43 Cent pro portion fällt in Ihr Budget, geschöpft: Entenfett Karamell Sojasauce Eis könnte ein Super sein glutenfrei und Fodmap-freundlich rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 153 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Muskatnuss, Sojasauce, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 581 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Geschöpft: Frischkäse und Guave Swirl Eis, Geschöpft: Wirklich buttriges Pekannusseis, und Geschöpft: Lavendel-Ysop-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem schweren 3-Liter-Topf Zucker mit gerade genug Wasser, um ihn kaum zu befeuchten.
Auf hohe Hitze stellen und Zucker schmelzen lassen und karamellisieren lassen. Wenn Zucker karamellisiert, schrumpfen die Blasen und stapeln sich aufeinander. Das Karamell ist fast fertig, wenn das Sprudeln deutlich verlangsamt wird und der Sirup die Farbe eines alten Pfennigs hat, eines dunklen Bernsteins. Rühren Sie den Topf an dieser Stelle nicht um.
Karamell beginnt zu rauchen; Lassen Sie es für drei Sekunden und rühren Sie dann in halb und halb und schalten Sie die Hitze. Wenn Karamell ergreift, Hitze auf niedrig und rühren, bis gelöst.
In einer großen Schüssel Eigelb, Entenfett und Sojasauce verquirlen, bis sie gründlich vermischt sind. Schöpfen Sie etwa 1/3 der Karamellmischung unter ständigem Rühren ein, um die Eier zu mildern. Dann die Eimischung in den Topf geben.
Vanillepudding bei niedriger Hitze unter häufigem Rühren erhitzen, bis der Vanillepudding die Rückseite eines Löffels bedeckt und ein Fingerstrich eine saubere Linie hinterlässt.
Vom Herd nehmen, Vanille einrühren und in einen luftdichten Behälter geben. Chill über Nacht im Kühlschrank.
Pudding kann über Nacht leicht gerinnen.
Gießen Sie durch ein feinmaschiges Sieb in eine Eismaschine und Churn nach Herstellerangaben. In einem kalten Gefrierschrank abkühlen lassen, 3 Stunden für einen weichen Aufschlag und 8 bis 12 für ein festeres Eis.
Kurz vor dem Servieren mit einer Prise frisch geriebener Muskatnuss bestreuen. Eis schmilzt schnell, sobald es geschöpft ist.