Geschöpft: Entenfett Karamell Sojasauce Eis

Geschöpft: Entenfett Karamell Sojasauce Eis
Wenn 43 Cent pro portion fällt in Ihr Budget, geschöpft: Entenfett Karamell Sojasauce Eis könnte ein Super sein glutenfrei und Fodmap-freundlich rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 153 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Muskatnuss, Sojasauce, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 581 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Geschöpft: Frischkäse und Guave Swirl Eis, Geschöpft: Wirklich buttriges Pekannusseis, und Geschöpft: Lavendel-Ysop-Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem schweren 3-Liter-Topf Zucker mit gerade genug Wasser, um ihn kaum zu befeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
2
Auf hohe Hitze stellen und Zucker schmelzen lassen und karamellisieren lassen. Wenn Zucker karamellisiert, schrumpfen die Blasen und stapeln sich aufeinander. Das Karamell ist fast fertig, wenn das Sprudeln deutlich verlangsamt wird und der Sirup die Farbe eines alten Pfennigs hat, eines dunklen Bernsteins. Rühren Sie den Topf an dieser Stelle nicht um.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ZuckerZucker
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Karamell beginnt zu rauchen; Lassen Sie es für drei Sekunden und rühren Sie dann in halb und halb und schalten Sie die Hitze. Wenn Karamell ergreift, Hitze auf niedrig und rühren, bis gelöst.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
4
In einer großen Schüssel Eigelb, Entenfett und Sojasauce verquirlen, bis sie gründlich vermischt sind. Schöpfen Sie etwa 1/3 der Karamellmischung unter ständigem Rühren ein, um die Eier zu mildern. Dann die Eimischung in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
SojasauceSojasauce
Ente FettEnte Fett
KaramellKaramell
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchüsselSchüssel
5
Vanillepudding bei niedriger Hitze unter häufigem Rühren erhitzen, bis der Vanillepudding die Rückseite eines Löffels bedeckt und ein Fingerstrich eine saubere Linie hinterlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
6
Vom Herd nehmen, Vanille einrühren und in einen luftdichten Behälter geben. Chill über Nacht im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
7
Pudding kann über Nacht leicht gerinnen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
8
Gießen Sie durch ein feinmaschiges Sieb in eine Eismaschine und Churn nach Herstellerangaben. In einem kalten Gefrierschrank abkühlen lassen, 3 Stunden für einen weichen Aufschlag und 8 bis 12 für ein festeres Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
SiebSieb
9
Kurz vor dem Servieren mit einer Prise frisch geriebener Muskatnuss bestreuen. Eis schmilzt schnell, sobald es geschöpft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
MuskatnutsMuskatnuts
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
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