Geschöpft: Frischkäse und Guave Swirl Eis
Wenn $6.47 pro portion fällt in Ihr Budget, Geschöpft: Frischkäse und Guave Swirl Eis könnte eine hervorragende sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 1101 Kalorien, 14g protein, und 76g Fett. Kopf in den Laden und abholen Frischkäse, Zitronensaft aus einer Zitrone, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. 7%. olide. Versuchen Kubanische Torrejas mit Guave-Ahornsirup und Frischkäse Schlagsahne, Cinnamon Swirl Sauerrahm, Ahorn Frischkäse, Erdbeere und Speck Frühstück Cupcake, und Karottenkuchen Eis mit Frischkäse Zuckerguss Swirl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Guavenpaste mit 1/4 Tasse Wasser in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen. Die Paste wird flüssiger, wenn sie sich erwärmt, also fügen Sie zusätzliches Wasser langsam hinzu, bis Mischung gießbar ist, die Viskosität von Ahornsirup. Chill im Kühlschrank.
In der Zwischenzeit Frischkäse, Milch, Zucker, Zitronensaft und Salz in einem Glas mischen. Mischung auf hoher Geschwindigkeit, bis vollständig aufgelöst.
Sahne hinzufügen und mischen, bis nur gemischt (zu viel Mischen kann die Sahne überschlagen).
Drehen Sie die Frischkäse-Eisbasis in der Eismaschine (wenn Sie keine haben, verwenden Sie Kenjis fantastische Alternative).
Übertragen Sie Eiscreme in Pint- oder Quart-große Behälter, abwechselnd Kugeln Eis mit kleinen Schöpfkellen von Guavensirup. Versuchen Sie, ungleichmäßig zu stapeln, damit der Sirup im gesamten Behälter verteilt wird, und verwenden Sie eine Gabel oder einen Löffel, um Guavenpaste in unebene Stellen zu zwingen, indem Sie drei- bis viermal hinein- und herauskleben.
Behälter wieder einfrieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Servieren mitein wenig fein gemahlener Kaffee oder Espresso und ein Hauch Zimt bestreut.