Geschöpft: Geräucherte Schokolade und Tequila-Eis
Benötigen Sie eine glutenfreies Dessert? Geschöpft: Geräucherte Schokolade und Tequilan-Eis könnten ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 342 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Wenn Sie bittersüße Schokolade, Kaffeebohnen, Tequila und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1034 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Geschöpft: Weißes Schokoladeneis mit Nerds, Geschöpft: Geröstete Rüben und dunkles Schokoladeneis, und Geschöpft: Weiße Schokolade Minze Eis mit Granatapfelmelasse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf mit schwerem Boden die Hälfte und die Hälfte über einer niedrigen / mittleren Flamme mit den Gewürzen (Zimt, schwarzer Kardamom, Sternanis und Kaffee) erhitzen, bis sie etwa 30 bis 40 Minuten mit Geschmack infundiert sind.
In einem anderen Topf den Turbinado-Zucker, 2 Esslöffel Tequila und etwas Wasser (etwa 1/4 Tasse) mischen und bei mittlerer Hitze kochen, um den Zucker etwa 7 bis 8 Minuten zu karamellisieren.
Während die Karamellsauce noch warm ist, gießen Sie sie (vorsichtig) mit der Hälfte und der Hälfte und den Gewürzen in den Topf. Es kann blase und schaum, so gießen langsam und stetig, und rühren, wie sie gießen.
Gießen Sie den Honig in denselben Topf, in dem Sie den Zucker karamellisiert haben, und kochen Sie ihn bei schwacher Flamme, bis er ebenfalls zu karamellisieren beginnt, etwa 5 Minuten.
Mischen Sie es in den Topf mit der Hälfte und Hälfte.
In einer Rührschüssel das Eigelb verquirlen, bis sich die Farbe aufhellt, etwa 4 bis 5 Minuten ununterbrochenes Verquirlen.
Temperieren Sie die Eier in den Topf. Hinweis: Dieser Vorgang ist eigentlich ziemlich einfach, es braucht nur ein wenig Geduld. Um Eier zu temperieren, müssen Sie sie aufwärmen, bevor Sie sie in die heiße Hälfte und Hälfte gießen; Wenn Sie das kalte Eigelb direkt in den Topf gießen, werden sie gerinnen und Sie werden mit Rührei in Ihrer Eisbasis schwimmen. Beginnen Sie, indem Sie ein paar Schöpfkellen heiße Halb-und-halb in Ihre Eier schöpfen und gut mischen, um zu integrieren. Wenn sich die Außenseite der Rührschüssel warm anfühlt, wissen Sie, dass die Eier fertig sind.
Gießen Sie sie langsam und vorsichtig zurück in den Topf und kratzen Sie die Schüssel mit einem Gummispatel heraus.
Mischen Sie, um sicherzustellen, dass alle Eigelb in die Hälfte und die Hälfte aufgelöst werden.
Kochen Sie die Eiscremebasis bei schwacher / mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren weiter, bis sich die Mischung verdickt und die Rückseite eines Löffels bedeckt, etwa 8 bis 10 Minuten. Wenn Sie ein Thermometer zur Hand haben, sollte sich die Mischung auf 160 ° F erhitzen, um sicherzustellen, dass die Eier gründlich gekocht wurden.
Geben Sie die Schokolade in eine Rührschüssel und gießen Sie die heiße Eisbasis durch ein Netzsieb in die Schüssel und über die Schokolade. Die Hitze der Flüssigkeit schmilzt die Schokolade, also rühren Sie sie um, um sicherzustellen, dass sie gleichmäßig gemischt und geschmolzen wird. Wenn Sie einen Tauchmixer haben, verwenden Sie ihn. Wenn nicht, reicht ein einfaches Mischen mit einem Holzlöffel oder Spatel aus.
Sobald die Schokolade vollständig geschmolzen ist, Gießen Sie etwa 6 Esslöffel tequila in die Schüssel. Dies drückt die obere Grenze der Menge an Alkohol, die ein Eis enthalten kann und immer noch einfrieren kann — wenn Sie nicht in den Geschmack von Tequila sind, verwenden Sie nur 3 Esslöffel oder wählen Sie einen anderen Alkohol, den Sie besser mögen. Wenn Sie ein Eis möchten, das wirklich alkoholhaltig ist, geben Sie 8 (oder mehr), aber denken Sie daran, dass Ihr Endprodukt mit mehr Alkohol schneller schmilzt.
Die Basis über Nacht im Kühlschrank abkühlen lassen.
Wenn Sie die Eiscremebasis über Nacht altern lassen, können die Fette kristallisieren und Proteine hydratisieren — auf Englisch macht es die Textur unvergleichlich glatt, wenn Sie sie am nächsten Morgen in Ihrer Maschine drehen. Wenn Sie nicht über Nacht warten können, lassen Sie die Basis etwa 4 Stunden im Kühlschrank, bis sie abgekühlt ist.
Drehen Sie die Basis in Ihrer Eismaschine und lagern Sie sie dann noch ein oder zwei Stunden im Gefrierschrank — oder essen Sie sie einfach sofort!
Mit etwas Meersalz oder geräuchertem Salz garnieren, wenn Sie wirklich stilvoll sein möchten, für eine unglaubliche süß-herzhafte Kombination.