Geschöpft: Massaman und Kokos-Curry-Sorbet
Das Rezept geschöpft: Massaman und Kokos-Curry-Sorbet ist fertig in ungefähr 8 Stunden und ist definitiv eine enorme glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 48g Fett, und insgesamt 739 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pulver, Massaman Currypaste, Kokoscreme und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 19 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geschöpft: Ingwerbier, Rum und Kokossorbet, Geschöpft: Michelada Sorbet, und Geschöpft: Wirklich dunkles Schokoladensorbet.
Anweisungen
Mischen Sie alle Zutaten zusammen, bis sie vollständig kombiniert sind.
Über Nacht (oder mindestens 4 Stunden) im Kühlschrank abkühlen lassen und in der Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers drehen.