Geschöpft: Massaman und Kokos-Curry-Sorbet

Geschöpft: Massaman und Kokos-Curry-Sorbet
Das Rezept geschöpft: Massaman und Kokos-Curry-Sorbet ist fertig in ungefähr 8 Stunden und ist definitiv eine enorme glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 48g Fett, und insgesamt 739 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pulver, Massaman Currypaste, Kokoscreme und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 19 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geschöpft: Ingwerbier, Rum und Kokossorbet, Geschöpft: Michelada Sorbet, und Geschöpft: Wirklich dunkles Schokoladensorbet.

Anweisungen

1
Mischen Sie alle Zutaten zusammen, bis sie vollständig kombiniert sind.
2
Über Nacht (oder mindestens 4 Stunden) im Kühlschrank abkühlen lassen und in der Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 von 2019EINE Menge erfreulicher Chenin Blanc Für jeden Anlass liefert diese üppige Abfüllung Noten von Geißblatt und Zitrusfrüchten, die durch eine helle, nahtlose Säure ausgeglichen werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs
Portion2
Gesundheits-Score16
Magazin