Geschöpft: Pistaziengelato mit Erdbeersauce
Geschöpft: Pistaziengelato mit Erdbeersauce könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 278 Kalorien, 10 G protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 54 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Erdbeeren, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 6%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Geschöpft: Ingwer Minze und Schokolade überzogene Espressobohne Gelato, Pistazien-Eis, und Pistazien-Eis.
Anweisungen
Für Pistaziengelato: In einer großen Pfanne Pistazien bei starker Hitze unter ständigem Rühren zwei bis vier Minuten lang rösten oder bis Sie geröstete Nüsse leicht riechen können.
Pistazien in eine Küchenmaschine geben und fünf bis sieben Minuten in sehr feine, fast pudrige Krümel zerdrücken.
1 Esslöffel Milch in die Küchenmaschine geben und weiter mischen, bis die Pistazien eine glatte, pastöse Kugel bilden.
Fügen Sie restlichen Zucker, Milch, Salz und Prozess, bis gut kombiniert.
Gießen Sie durch ein feinmaschiges Sieb in einen Behälter mit Deckel, Rühren in Zitronenschale, im Kühlschrank abkühlen, bis kalt. Churn in Eismaschine nach Herstellerangaben. Gelato wird am besten gegessen, sobald es aufgewühlt ist, oder innerhalb von drei Tagen. Wenn nicht sofort servieren, im Kühlschrank auftauen, gelegentlich umrühren, für 15 bis 20 Minuten vor dem Servieren.
Für Erdbeersauce: Während das Eis abkühlt, pürieren Sie Erdbeeren in einer Küchenmaschine und fügen Sie Zucker, Zitronensaft, Salz und Maraschino hinzu, um zu schmecken.
Zum Abkühlen in einen kleinen Behälter geben. Löffel ein oder zwei Esslöffel Sauce über jede Kugel Eis beim Servieren.