Geschöpft: Schwarzer Kardamom und schwarzer Pfeffer Eis
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 87 G Fett, und insgesamt 1194 Kalorien. Wenn $2.83 pro portion falls in Ihrem Budget, geschöpft: Schwarzer Kardamom und schwarzer Pfeffer Eis könnte eine ausgezeichnete sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Wenn Sie Milch, Pfeffer, pfefferkörner und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Geschöpft: Schwarzes Sesam- und Orangeneis, Knoblauchgarnelen mit schwarzem Pfeffer und Erbsen mit schwarzen Augen, und Schwarze Linsensuppe mit schwarzem Pfeffer und Kreuzkümmel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Milch und Sahne bei schwacher Flamme mit Gewürzen 30-40 Minuten erhitzen. In einer Rührschüssel Eigelb und Zucker hellgelb verquirlen. Temperieren Sie das Eigelb in die heiße Milch und Sahne, und kochen, bis verdickt und die Mischung hält eine Linie auf der Rückseite eines Löffels.
Chill über Nacht im Kühlschrank und Spin in einer Eismaschine.
Servieren Sie mit etwas frischem geknacktem Pfeffer, für ein würziges, rauchiges Dessert, wie Sie es noch nie probiert haben.