Geschöpft: Wirklich buttriges Pekannusseis
Für 82 Cent pro portion dieses Rezept deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 267 Kalorien, 4g Eiweiß, und 20g Fett pro portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halb und halb, Salz, Pekannüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Geschöpft: Frischkäse und Guave Swirl Eis, Geschöpft: Karotte Halvah Eis, und Geschöpft: Persimmon und Honig Eis.
Anweisungen
In einem großen Topf 8 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen und braunen Zucker einrühren. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie Zucker, bis er 2 bis 3 Minuten geröstet und rauchig riecht.
Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte und Miso-Paste hinzu und wischen Sie, um zu kombinieren. Zum Kochen bringen und häufig verquirlen.
Während die Milchmischung erhitzt wird, Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel gut verquirlen. Wenn Milch gerade anfängt zu sprudeln, fügen Sie ein Drittel der Mischung zu Eigelb hinzu, eine Schöpfkelle nach der anderen, ständig wischen. Dann Transfer Eigelb-Mischung in Topf und Schneebesen zu kombinieren. Hitze auf niedrig reduzieren.
Kochen Sie Vanillepudding unter häufigem Rühren, bis er die Rückseite eines Löffels bedeckt und ein geklauter Finger eine saubere Linie hinterlässt.
Vom Herd nehmen und in Vanille und Zimt verquirlen.
Gießen Sie durch ein Sieb in einen luftdichten Behälter und kühlen Sie über Nacht ab, bevor Sie gemäß den Anweisungen des Herstellers rühren.
Während Eis am laufenden Band, Toast Pekannüsse in einem großen Topf bei mittlerer Hitze mit restlichen Esslöffel Butter und braunem Zucker. Häufig umrühren und kochen, bis Pekannüsse geröstet riechen und ihre Farbe leicht verdunkeln.
Mit Salz abschmecken und beiseite stellen.
Wenn das Eis fertig ist, in einen großen luftdichten Behälter oder eine Schüssel geben. Pekannüsse einrühren, dann in einen luftdichten Behälter geben, um 4-5 Stunden zu kühlen; Eiscreme wird sehr weich aus der Churn und braucht Zeit zum Einstellen. Eis vor dem Servieren gut umrühren, da Pekannüsse möglicherweise auf den Boden gesunken sind.