Gespickt Parmesan-Grissini
Gespickt Parmesan-Grissini könnte nur das hors d ' oeuvre, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 146 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchsalz, grob gemahlenen Pfeffer, Maismehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 9%. olide. Versuchen Parmesan-Grissini, Parmesan-Grissini, und Parmesan-Grissini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser, Hefe und Zucker verrühren.
5 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit Müsli in eine wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln geben. Versiegeln Sie den Beutel und zerdrücken Sie ihn mit Nudelholz oder Fleischhammer (oder zerdrücken Sie ihn in der Küchenmaschine).
In die Küchenmaschine zerkleinertes Müsli, Mehl, Käse, schwarzen Pfeffer, roten Pfeffer, Zitronenschale und Knoblauchsalz geben. Abdeckung; prozess über 10 sekunden oder bis gemischt.
Öl hinzufügen; abdecken und 10 Sekunden länger verarbeiten.
Hefemischung hinzufügen; abdecken und mit schnellen Ein- und Ausschaltbewegungen verarbeiten, bis der Teig eine Kugel bildet.
5 Minuten ruhen lassen. Abdecken und 10 Sekunden länger verarbeiten.
Teig entfernen; abdecken und 10 Minuten aufgehen lassen.
Ofen auf 163° erhitzen. 2 Plätzchenblätter mit Kochspray besprühen. Den Teig in 16 gleiche Stücke. Auf der mit Maismehl bestreuten Oberfläche rollen Sie jedes Teil in ein dünnes Seil von etwa 14 Zoll Länge.
Mit Eiweiß bestreichen; auf Wunsch mit zusätzlichen gemahlenen schwarzen und roten Paprikaschoten bestreuen.
15 Minuten stehen lassen.
Backen Sie 25 bis 35 Minuten oder bis sie goldbraun und knusprig sind. Cool auf Kühlgestell.