Peppered Lamm Burger mit "Hot Tomate" Marmelade könnte nur die Amerikanisch rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g Eiweiß, 58g Fett, und insgesamt 843 kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 4 und Kosten $ 3.57 pro Portion. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Basilikum, Sesamöl, sehr grob gemahlen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Lammburger mit Rot- und Grüntomatenchutney, Lammburger mit sonnengetrockneten Tomaten-Aioli, und Aussie Lamm Burger mit Ziegenkäse und Tomaten Relish.
Anweisungen
1
Bereiten Sie ein mittelheißes Feuer in einem Holzkohlegrill mit Deckel vor oder heizen Sie einen Gasgrill auf mittelhoch vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Abschmecken und die restliche Pfeffersauce nach Geschmack hinzufügen. Weiter kochen, bis die Mischung eine marmeladenartige Konsistenz erreicht, dann vom Herd nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen. Basilikum in die abgekühlte Mischung einrühren und mit Salz abschmecken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Basilikum
Salz
Marmelade
3
Um die Marmelade zuzubereiten, kombinieren Sie die Tomaten, Zucker, Ingwer, Essig und 1/2 Teelöffel der Pfeffersauce in einem flammgeschützten, nicht reaktiven Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Tomate
Essig
Ingwer
Zucker
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Stellen Sie die Pfanne auf den Grillrost und bringen Sie die Mischung langsam zum Köcheln. Weiter köcheln lassen, gelegentlich umrühren und bei Bedarf die Hitze ein- und ausschalten, bis die Mischung um die Hälfte reduziert ist, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Pfanne
5
Stellen Sie die Pfanne auf den kühlsten Teil des Gestells und kochen Sie weitere 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Für die Pastetchen Lamm, Pfefferkornmischung, Knoblauch, Sesamöl und Merlot in einer großen Schüssel vermengen und mit Salz würzen. Behandeln Sie das Fleisch so wenig wie möglich, um eine Verdichtung zu vermeiden. Teilen Sie die Mischung in 4 gleiche Portionen und formen Sie die Portionen zu Pasteten, die zu den Brötchen passen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Sesamöl
Knoblauch
Merlot
Rollen
Lamm
Fleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Den Grillrost mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Legen Sie die Pastetchen auf dem Gestell, Abdeckung, und kochen, einmal drehen, bis getan Vorliebe, Über 4 Minuten auf jeder Seite für medium-rare. Legen Sie die Brötchen in den letzten Minuten des Garvorgangs mit der geschnittenen Seite nach unten auf die Außenkanten des Gestells, um leicht zu rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Toast
Rollen
9
Um die Burger zusammenzusetzen, verteilen Sie die geschnittenen Seiten der Brötchen mit der Tomatenmarmelade. Legen Sie auf jeden Brötchenboden ein Salatblatt und ein Pastetchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salatblatt
Verbreiten
Tomate
Rollen
Marmelade
10
Die Brötchenoberteile hinzufügen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
11
Geschmack
12
Buch, mit der USDA Nutrition Database
13
Von Build a Better Burger von James McNair Copyright (c) 2005 von James McNair Veröffentlicht von Ten Speed Press.James McNair ist seit 1990 Chefrichter von Build a Better Burger und leitet sowohl den regionalen Auswahlprozess als auch die Cook-Off-Beurteilung. Er ist Autor von mehr als vierzig Kochbüchern, darunter Burgers, Beef, Chicken, Corn, Grill, Pizza und The Sutter Home Napa Valley Cookbook, und wurde von der International Association of Culinary Professionals mit einem Award of Excellence ausgezeichnet. McNair unterrichtet auch Kochkurse und hält kulinarische Vorträge im ganzen Land, und ist in vielen nationalen und lokalen Fernsehshows aufgetreten. Er lebt im Napa Valley.