Gespickte Lammburger mit "Hot Tomato" Marmelade

Gespickte Lammburger mit
Peppered Lamm Burger mit "Hot Tomate" Marmelade könnte nur die Amerikanisch rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g Eiweiß, 58g Fett, und insgesamt 843 kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 4 und Kosten $ 3.57 pro Portion. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Basilikum, Sesamöl, sehr grob gemahlen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Lammburger mit Rot- und Grüntomatenchutney, Lammburger mit sonnengetrockneten Tomaten-Aioli, und Aussie Lamm Burger mit Ziegenkäse und Tomaten Relish.

Anweisungen

1
Bereiten Sie ein mittelheißes Feuer in einem Holzkohlegrill mit Deckel vor oder heizen Sie einen Gasgrill auf mittelhoch vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Abschmecken und die restliche Pfeffersauce nach Geschmack hinzufügen. Weiter kochen, bis die Mischung eine marmeladenartige Konsistenz erreicht, dann vom Herd nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen. Basilikum in die abgekühlte Mischung einrühren und mit Salz abschmecken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
BasilikumBasilikum
SalzSalz
MarmeladeMarmelade
3
Um die Marmelade zuzubereiten, kombinieren Sie die Tomaten, Zucker, Ingwer, Essig und 1/2 Teelöffel der Pfeffersauce in einem flammgeschützten, nicht reaktiven Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
TomateTomate
EssigEssig
IngwerIngwer
ZuckerZucker
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Stellen Sie die Pfanne auf den Grillrost und bringen Sie die Mischung langsam zum Köcheln. Weiter köcheln lassen, gelegentlich umrühren und bei Bedarf die Hitze ein- und ausschalten, bis die Mischung um die Hälfte reduziert ist, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
5
Stellen Sie die Pfanne auf den kühlsten Teil des Gestells und kochen Sie weitere 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Für die Pastetchen Lamm, Pfefferkornmischung, Knoblauch, Sesamöl und Merlot in einer großen Schüssel vermengen und mit Salz würzen. Behandeln Sie das Fleisch so wenig wie möglich, um eine Verdichtung zu vermeiden. Teilen Sie die Mischung in 4 gleiche Portionen und formen Sie die Portionen zu Pasteten, die zu den Brötchen passen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
SesamölSesamöl
KnoblauchKnoblauch
MerlotMerlot
RollenRollen
LammLamm
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Den Grillrost mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Legen Sie die Pastetchen auf dem Gestell, Abdeckung, und kochen, einmal drehen, bis getan Vorliebe, Über 4 Minuten auf jeder Seite für medium-rare. Legen Sie die Brötchen in den letzten Minuten des Garvorgangs mit der geschnittenen Seite nach unten auf die Außenkanten des Gestells, um leicht zu rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
RollenRollen
9
Um die Burger zusammenzusetzen, verteilen Sie die geschnittenen Seiten der Brötchen mit der Tomatenmarmelade. Legen Sie auf jeden Brötchenboden ein Salatblatt und ein Pastetchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
VerbreitenVerbreiten
TomateTomate
RollenRollen
MarmeladeMarmelade
10
Die Brötchenoberteile hinzufügen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
11
Geschmack
12
Buch, mit der USDA Nutrition Database
13
Von Build a Better Burger von James McNair Copyright (c) 2005 von James McNair Veröffentlicht von Ten Speed Press.James McNair ist seit 1990 Chefrichter von Build a Better Burger und leitet sowohl den regionalen Auswahlprozess als auch die Cook-Off-Beurteilung. Er ist Autor von mehr als vierzig Kochbüchern, darunter Burgers, Beef, Chicken, Corn, Grill, Pizza und The Sutter Home Napa Valley Cookbook, und wurde von der International Association of Culinary Professionals mit einem Award of Excellence ausgezeichnet. McNair unterrichtet auch Kochkurse und hält kulinarische Vorträge im ganzen Land, und ist in vielen nationalen und lokalen Fernsehshows aufgetreten. Er lebt im Napa Valley.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
RindfleischRindfleisch
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin