Gesponsert : Mee Istimewa (Nudelsuppe)
Hinweis : Mee Istimewa (Nudelsuppe) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 562 Kalorien, 23 G protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Sojasprossen, Pflanzenöl, Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 8%. olide. Versuchen Butternudel Hühnernudelsuppe, Jarlsberg Avocado Frittata (gesponsert), und GESPONSERT: Zimt Curry Savory Granola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Wok oder einer mittleren Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, Knoblauch, Schalotten und Zwiebeln hinzufügen und unter Rühren braten, bis es leicht gebräunt, aber nicht verbrannt ist, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie das Fleisch hinzu und kochen Sie weiter, bis das Fleisch fast durchgegart ist, etwa 2 weitere Minuten.
Wenn Sie Garnelen oder Tofu verwenden, fügen Sie sie gegen Ende des Garvorgangs zusammen mit den Nudeln hinzu, da beide weniger Zeit zum Kochen benötigen.
Fügen Sie die Sauce, Brühe, Erdnüsse, Pfeffer und Salz hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie sie unter gelegentlichem Rühren zum Kochen.
Fügen Sie Kohl und Karotten hinzu und köcheln Sie, bis das Fleisch und das Gemüse etwa 3 Minuten gekocht sind.
Fügen Sie die Nudeln, die Yu Choy und Sojasprossen hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Servieren Sie garniert mit einem Limettenkeil und den anderen Garnierungszutaten, falls verwendet.