Gesprenkelte Butterbohnen mit Maisbrotkruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Southern Style gesprenkelte Butter Bohnen, Brown Butter Himbeer Maisbrot mit Maisbrot Crumble, und Ham-and-Greens Pot Pie mit Maisbrot Kruste.
Anweisungen
Die ersten 4 Zutaten in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 25 Minuten köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Zwiebel und Chili in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Minuten anbraten; vom Herd nehmen und in Bohnen rühren. Löffel Bohnenmischung in eine leicht gefettete 13-x 9-Zoll-Auflaufform.
Löffel Maisbrot Kruste Teig über Mischung, Ausbreitung auf Kanten der Schale.
Backen bei 425 für 20 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Gunderloch Estate Riesling Dry mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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