Gestampfte Yukon Goldkartoffeln mit karamellisierten Schalotten
Gestampfte Yukon Goldkartoffeln mit karamellisierten Schalotten sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 14g Fett, und insgesamt 256 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Schalotten, Yukon Gold Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Yukon Gold Kartoffelpüree, Cremige pürierte Yukon Gold Kartoffeln, und Püriert Yukon Gold Kartoffeln Rezept.
Anweisungen
In Pfanne bei mäßiger Hitze Butter schmelzen.
Zucker hinzufügen und rühren, bis sie aufgelöst sind.
Fügen Sie Schalotten und Thymian hinzu und kochen Sie, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, bis sie anfangen zu bräunen, ungefähr 15 Minuten.
Öl einrühren, Zuckerklumpen aufbrechen, Hitze auf mäßig niedrig reduzieren und Deckel angelehnt. Simmer, teilweise abgedeckt, bis Schalotten sind tief goldbraun, seidig, und auseinanderfallen, 1 zu 1 1/2 Stunden. Wenn die Flüssigkeit vollständig verdunstet ist, bevor die Schalotten die gewünschte Konsistenz erreichen, fügen Sie nach Bedarf 1 Esslöffel Wasser hinzu.
Thymianzweige wegwerfen und Salz und Pfeffer unterrühren. Halten Sie sich warm, bedeckt. (Schalotten können bis zu 1 Woche im Voraus zubereitet und gekühlt werden. Vor dem Servieren vorsichtig in der Mikrowelle aufwärmen.)
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Kartoffeln mit Gabel einstechen und in Alufolie einwickeln.
Backen, bis Sie weich sind, etwa 1 1/2 Stunden. (Kartoffeln können bis zu 2 Tage im Voraus gebacken und gekühlt werden; in der Mikrowelle erneut erwärmen, bevor Sie fortfahren.)
In kleinen Topf bei schwacher Hitze Milch zum Köcheln bringen. Während Kartoffeln noch warm sind, halbieren und schöpfen Fleisch in große Schüssel.
Fügen Sie heiße Milch, Butter, Sauerrahm, Salz und Pfeffer hinzu. Mit Kartoffelstampfer, Maische bis glatt. (Kartoffeln können bis zu 1 Tag im Voraus püriert und gekühlt werden; vor dem Servieren in der Mikrowelle aufwärmen.) Mit Schalotten-Confit belegen und sofort servieren.