Gestapelte Enchilada
Gestapelte Enchiladan sind ein glutenfreies Hauptgericht. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 g Eiweiß , 21 g Fett und insgesamt 437 Kalorien . Für 1,25 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Enchiladasauce, Rapsöl, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 53 % . Chicken Enchilada Chowder , Chicken Enchilada Salad Wraps und Chicken Verde Enchilada Casserole sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Pfanne den Pfeffer 3 Minuten lang in Öl anbraten.
Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten weiterkochen oder bis die Paprika bissfest ist. Hähnchen, Bohnen und Zwiebeln unterrühren und durcherhitzen.
In eine Schüssel geben und warm halten.
In derselben Pfanne Enchilada- und Picante-Soßen vermischen. Beide Seiten einer Tortilla mit der Soßenmischung bestreichen und in eine gefettete 9-Zoll-Kuchenform legen. Mit einem Drittel der Hühnermischung und 1/4 Tasse Käse belegen. Die Schichten zweimal wiederholen. Mit der restlichen Tortilla, Soße und Käse belegen.
Abdecken und bei 350 °C 18–22 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Auf einen Servierteller geben und in Stücke schneiden.
Nach Belieben mit Sauerrahm und Salat servieren.