Stacked Enchilada Pie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 554 Kalorien, 25g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Maiskörner, Bohnen, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. 8%. Versuchen Stacked Enchilada, Schweinefleisch und Ananas gestapelt Enchilada, und Brathähnchen Enchilada Suizas Gestapelt Kasserolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer 5- bis 6-Liter-Antihaftpfanne bei starker Hitze häufig Zwiebel, Paprika, Knoblauch und Kreuzkümmel in 1 Teelöffel Öl umrühren, bis die Zwiebel schlaff ist, 5 bis 7 Minuten. Mais, Bohnen und gehackten Koriander einrühren; Pfanne vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Kreuzkümmelsamen
Cilantro
Knoblauch
Beans
Zwiebel
Mais
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Gießen Sie die Chilisauce in eine 12-Zoll-Pizzapfanne oder eine 10-Zoll-Tortenpfanne. Tauchen Sie eine Tortilla in Sauce, um beide Seiten leicht zu beschichten; Tortilla herausheben, überschüssige Sauce zurück in die Pfanne tropfen lassen. Set Tortilla in einer geölten 10-Zoll-Käsekuchenpfanne mit abnehmbarem Rand mindestens 3 Zoll groß (siehe Hinweise).
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza-Pfanne
Kuchen-Form
Pfanne
3
1/7 (etwa 1 Tasse) der Gemüsefüllung über die Tortilla verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Verbreiten
4
Streuen Sie gleichmäßig mit 1/3 Tasse Jack Käse und 3 Esslöffel cotija Käse. Wiederholen Sie die Schichten und machen Sie insgesamt sieben; oben mit der letzten Tortilla. Reservieren Sie alle übrig gebliebenen Chilisauce und restlichen Jack und Cotija Käse. Abdeckung Pfanne mit einem geölten Stück Folie, geölt Seite nach unten. Stellen Sie die Pfanne in eine umrandete 10 x 15-Zoll-Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Cotija Käse
- Chili-sauce
Monterey Jack Käse
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
5
Enchilada-Torte 30 Minuten in einem 350-Grad- oder 325-Grad-Umluftofen backen. Aufdecken und weiter Backen, bis heiß (16
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
in der Mitte, 30 bis 40 Minuten länger.
7
Vor dem Servieren in einer mikrowellensicheren Schüssel in einem Mikrowellenofen bei voller Leistung (100%) die verbleibende Chilisauce 20 bis 30 Sekunden heiß erhitzen. Grube, schälen, und in Scheiben schneiden avocado.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce
Avocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
Backofen
8
Führen Sie ein Messer zwischen Kuchen und Pfanne Rand zu lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Pfanne
9
Rand entfernen, Kuchen auf eine Platte legen und mit Chilisauce beträufeln. Avocadoscheiben in einem Ring auf Kuchen anrichten, mit restlichem Jack- und Cotija-Käse bestreuen und mit Korianderzweigen garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.