Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rinderfilet, koscherem Salz und Pfeffer, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 9%. iemlich gut. Versuchen Gestapelt Crock Pot Enchiladas, Gestapelt Frühstück Enchiladas, und Gestapelte Hühnchen-Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Schweinefleisch mit Knoblauchsalz und Pfeffer würzen, in die Pfanne geben und von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Fügen Sie den gehackten Knoblauch und kochen 30 Sekunden, dann fügen Sie die Chilis, Tomaten, Paprika Flocken und 3 Tassen Wasser. Köcheln lassen, bis das Schweinefleisch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Zitronen-Pfeffer-Dressing
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Zusätzliches Wasser
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
3
Mehl und 1 Tasse Wasser in einem Mixer glatt rühren, dann in die Sauce geben und köcheln lassen, bis die Sauce dicker wird, weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Zusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
4
In der Zwischenzeit die rote Sauce zubereiten: Chilipulver, Knoblauch und 5 Tassen Wasser in einem Mixer glatt rühren. Das Mehl mit Knoblauchsalz und Pfeffer in einer flachen Schüssel würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Die Rote Soße
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Zusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
5
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Werfen Sie das Rindfleisch in das Mehl und geben Sie es dann in die Pfanne, um es von allen Seiten zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Die Chilipulvermischung einfüllen und köcheln lassen, bis das Rindfleisch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
7
Machen Sie die Enchiladas: Den Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
8
Legen Sie 4 tortillas auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
9
Streuen Sie jeden mit Käse, dann mit grüner Sauce auf der einen Seite und rot auf der anderen Seite. Wiederholen, um zwei weitere Schichten zu machen. Die Stapel mit mehr Käse belegen und braten, bis sie geschmolzen sind, 3 bis 5 Minuten. In der Zwischenzeit eine Antihaft-Pfanne mit Kochspray vernebeln und die Eier nach Belieben anbraten, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Jeden Enchilada-Stapel mit Salat, Tomaten und einem Spiegelei belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Philadelphia® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.