Gestapelte Hühnchen-Enchiladas

Gestapelte Hühnchen-Enchiladas
Gestapelte Hühnchen-Enchiladas sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 694 Kalorien, 32g protein, und 48g Fett. Wenn Sie fest braunen Zucker, Olivenöl, Rosinen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Minuten. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gestapelte Hühnchen-Enchiladas, Huhn Speck und Ranch gestapelt Enchiladas, und Gestapelte Hühnchen-Enchiladas mit Salsa Verde und Käse.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 65 Dollar pro Flasche.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in2 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin