Gestapelte rote Chili Enchiladas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene New Mexico Chilis, Hühnerbrühe, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 78% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gestapelte Hühnchen-Enchiladas, Gestapelt Crock Pot Enchiladas, und Gestapelte Hühnchen-Enchiladas.
Anweisungen
In einer 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei starker Hitze, kochen Tortillas, in einer einzigen Schicht, bis weich und leicht geröstet, einmal drehen, etwa 3 Minuten pro Charge. Als geröstet beiseite stellen.
Hitze auf Mittel reduzieren.
Zwiebel hinzufügen und rühren, bis schlaff, über 5 Minuten; aus der Pfanne nehmen.
Mischen Sie gemahlene Chilis und Mehl in der Pfanne und rühren Sie bei schwacher Hitze, bis Chilis leicht geröstet riechen, ca.
In Brühe glatt rühren. Bei starker Hitze umrühren, bis die Sauce kocht, ca.
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Tauchen Sie 1 Tortilla in Chilisauce, beschichten Sie beide Seiten und stellen Sie sie dann auf einen mikrowellengeeigneten Teller. Top Tortilla mit der Hälfte der Zwiebel und einem Drittel des Käses. Wiederholen Sie die Schichten, mit allen tortillas und Zwiebeln.
Gießen Sie die restliche Chilisauce (sie verdickt sich beim Abkühlen) über diese gestapelte Enchilada und bestreuen Sie sie mit dem restlichen Käse.
Enchilada in einer Mikrowelle bei voller Leistung (100%) erhitzen, bis sie in der Mitte 1 1/2 bis 2 Minuten heiß ist.
Top mit saurer Sahne und begleiten mit Bohnen, Salat und Tomaten.