Gestapelter Erbstück-Tomatensalat mit Ricotta-Salata-Creme
Gestapelt Erbstück Tomatensalat mit Ricotta Salata Creme ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 129 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bauernbrot, seidenen Tofu, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Erbstück Tomaten Nudelsalat mit Ricotta Salata Sahnesauce {#Redux}, Erbstück Tomaten, weißer Pfirsich und Ricotta Salata Salat, und Rucola-Salat mit Ricotta Salata.
Anweisungen
1
Grill oder Grillpfanne vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
2
Legen Sie Brot auf Grillgestell oder Grillpfanne mit Kochspray beschichtet; Grill 2 Minuten auf jeder Seite oder bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
3
Entfernen vom grill. Reiben Sie die geschnittenen Seiten der halbierten Knoblauchzehe über eine Seite jeder Brotscheibe. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Brot
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Kombinieren Sie Käse, Tofu, Wasser, Zitronensaft und gehackten Knoblauch in einem Mixer; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
Zitronensaft
Käse
Wasser
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Legen Sie eine Brotscheibe auf jeden der 6 Teller und teilen Sie die Tomatenscheiben gleichmäßig auf die Portionen. Löffel über 1 Esslöffel Käsemischung auf jeder Portion; gleichmäßig mit Basilikum und Pfeffer bestreuen.