Gesund & lecker: Apfelwein-pochierte Birnen mit Joghurt und gerösteten Mandeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mandeln, Vanilleschote, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. olide. Versuchen Gegrillte Birnen mit Honig geschlagenem griechischem Joghurt und gerösteten Mandeln, Apfelwein pochierte Birnen, und Pochierte Birnen Mit Lebkuchen-Apfelwein-Sirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze Apfelwein, Orangensaft, Vanilleschote, Zimtstange und Sternanis zum Kochen bringen.
Birnen verdeckt in die Pfanne geben. Hitze senken und vorsichtig köcheln lassen, bis ein in die Birnen eingeführtes Messer keinen Widerstand mehr leistet, etwa 10-20 Minuten.
Sobald Birnen zart sind, Hitze abtöten und in der Pfanne abkühlen lassen.
Auf Servierteller geben und beiseite stellen.
Reduzieren Sie bei mittlerer Hitze die verbleibende Wilderflüssigkeit auf eine Glasur.
Orangenschale mit Joghurt mischen. Dollop gleichermaßen auf Birnen.
Mandeln über Joghurt streuen.