Gesund & lecker: Apfelwein-pochierte Birnen mit Joghurt und gerösteten Mandeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mandeln, Vanilleschote, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. olide. Versuchen Gegrillte Birnen mit Honig geschlagenem griechischem Joghurt und gerösteten Mandeln, Apfelwein pochierte Birnen, und Pochierte Birnen Mit Lebkuchen-Apfelwein-Sirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze Apfelwein, Orangensaft, Vanilleschote, Zimtstange und Sternanis zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Orangensaft
Vanilleschote
Sternanis
Apfelwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Birnen verdeckt in die Pfanne geben. Hitze senken und vorsichtig köcheln lassen, bis ein in die Birnen eingeführtes Messer keinen Widerstand mehr leistet, etwa 10-20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Pfanne
3
Sobald Birnen zart sind, Hitze abtöten und in der Pfanne abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Auf Servierteller geben und beiseite stellen.
5
Reduzieren Sie bei mittlerer Hitze die verbleibende Wilderflüssigkeit auf eine Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
6
Über Birnen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
7
Orangenschale mit Joghurt mischen. Dollop gleichermaßen auf Birnen.