Gesund & lecker: Avocado-Mais-Salsa
Gesund & lecker: Avocado und Mais Salsan ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 120 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, koscher Salz und Pfeffer, 2 Jalapeño Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Gesund & lecker: Rohe Tomatillo Salsa, Gesund & lecker: Heidelbeersalsa, und Gesund & lecker: Avocado-Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Avocado in den Boden einer nicht reagierenden Rührschüssel und werfen Sie sie vorsichtig mit 2 Esslöffel Limettensaft. Löffel die Tomate auf die Avocado.
Schneiden Sie die Kerne vom Mais ab. Am einfachsten ist es, den Kolben flach auf ein Schneidebrett zu legen und die Kerne mit einem Küchenmesser in Längsrichtung zu entfernen.
Fügen Sie die Maiskörner in die Rührschüssel. Die Salsa kann bis zu 2 Stunden im Voraus auf diese Stufe vorbereitet werden. Kühlen Sie es, bedeckt.
Kurz vor dem Servieren die Jalapeño (s) und den Koriander in die Rührschüssel geben und vorsichtig zum Mischen werfen. Geschmack zum Würzen, nach Bedarf mehr Limettensaft hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken; Die Salsa sollte stark gewürzt sein.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
![Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir]()
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Dieser Pinot Noir wird in einer Appellation angebaut, die kühle Sommer und milde Winter erlebt und bietet einen aufregenden Kontrast zu Coppolas kalifornischer Abfüllung, die eine zartere Tanninstruktur und eine höhere Säure ausdrückt, die ihn elegant und gut proportioniert macht. Dieser Wein spiegelt die Essenz der Appellation und Aromen wider, die den Pinot Noir so begehrenswert machen.Leicht und stilvoll präsentiert der Gaumen eine frisch gepflückte Qualität, lebendige Säure und ausgewogene Eichensüße.Dieser Jahrgang ist fruchtig mit einer seidigen, geschmeidigen Texturund reifen Tanninen. Dank sorgfältiger Fassauswahl werden Noten von gegrillten Mandeln und geröstetem Brot schön in die Geschmacksmatrix integriert.