Gesund & lecker: Baiser Cookies
Gesund & lecker: Baiser-Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 14 Kalorien. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Wenn Sie Zucker, Salz, Pfefferminzextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Einfachste, köstlichste Baiser Buttercreme, Lemon Baiser Fudge: Cremig, pikant, lecker, und Gesund & Lecker: Irio.
Anweisungen
Ofen auf 225 ° F erhitzen und zwei Keksblätter mit Aluminiumfolie auslegen.
Mixer oder guter Handmixer, Eiweiß, Salz und Zahnsteincreme bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Langsam Zucker hinzufügen und weiter schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. (NICHT underbeat.) Wenn Sie Extrakt und Lebensmittelfarbe verwenden, fügen Sie am Ende hinzu und schlagen Sie für weitere 2 oder 3 Minuten.
Löffel Mischung in eine Plastiktüte und drücken Sie die meiste Luft aus.
Schneiden Sie eine kleine Ecke des Beutels ab und geben Sie keksgroße Dollops Baiser auf Keksblätter, etwa 1 Zoll auseinander. (Wenn es richtig gemacht wird, bleiben die Cookies in genau diesen Formen, wenn sie fertig sind.)