Gesund & lecker: Brokkoli Rabe, Putenwurst und Trauben
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Gesund und lecker: Brokkoli Rabe, Putenwurst und Trauben. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 13g Fett, und insgesamt 273 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Brokkoli Rabe, Trauben, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Die ausgewogene Ernährung: Gesund gebackene Süßkartoffeln mit würziger Putenwurst und Brokkoli Rabe, Sautierte Wurst und Trauben mit Brokkoli Rabe, und Brokkoli Rabe & Türkei Wurst Lasagne.
Anweisungen
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Salzwasser zum Kochen.
Brokkoli Rabe halbieren. Kochen, bis die Stiele zart werden, etwa 3 Minuten.
Entfernen und tauchen Sie in Eisbad, oder abtropfen lassen und mit kaltem Wasser einweichen, um den Kochvorgang zu stoppen.
In der Zwischenzeit eine 12-Zoll-Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wurst mit Gabel einstechen, in die Pfanne geben und von allen Seiten gut anbraten. Wenn Sie gebräunt sind, nehmen Sie die Wurst aus der Pfanne und schneiden Sie sie in mundgerechte Stücke.
Olivenöl in die Pfanne geben und einige Sekunden erwärmen lassen, bevor die Wurst wieder in die Pfanne gegeben wird. Kochen Sie die Wurst etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Stücke vollständig gebräunt sind.
Squeeze Brokkoli Rabe gut, um die überschüssige Feuchtigkeit loszuwerden. In mundgerechte Stücke schneiden.
In der Pfanne mit Knoblauch und kochen, bis erhitzt, 3 bis 4 Minuten, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie Trauben hinzu und kochen Sie, bis die Früchte durch erhitzt sind, weitere 3 bis 4 Minuten. Salz und Pfeffer abschmecken.