Gesund & Lecker: Chipotle-Cheddar-Scones
Gesund & lecker: Cheddar Chipotle Scones ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 221 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 22 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Butter, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Chipotle-Cheddar-Scones, Chipotle-Cheddar-Scones, und Einfach leckere glutenfreie Zitronen-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Cut in butter mit einem teig mixer, 2 messer, oder eine gabel, bis mischung ähnelt grobe mahlzeit. Kombinieren Sie in einer separaten Schüssel saure Sahne, Cheddar-Käse, 1 Esslöffel Wasser, Chipotle-Chili und Ei; Rühren Sie in trockene Zutaten, bis sie gerade feucht sind. In einer Schüssel mit leicht bemehlten Händen kneten, bis sich Teig bildet.
Teig auf einem mit Kochspray beschichteten Backblech zu einem 8-Zoll-Kreis formen.
Schneiden Sie jeden Kreis in 8 Keile; ordnen Sie Keile 1 Zoll auseinander auf Pfanne.
Backen Sie bei 177° für 30 Minuten oder bis Sie gebräunt sind.