Gesund & Lecker: Curry-Kumquat-Chutney
Gesund & lecker: Curry Kumquat Chutney könnte nur die Würze sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 128 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich kristallisierten Ingwer, Currypulver, Kumquats und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Gesund & Lecker: Curry-Schweinefleisch mit Äpfeln, Gesund und lecker: Curry-Blumenkohlsuppe mit Honig, und Gesund & lecker: Curry Süßkartoffel und brauner Reissuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Zucker, Essig, Ingwer, Preiselbeeren, Currypulver und 1 Tasse Kumquats mischen. Kochen Sie 10 oder 11 Minuten oder bis die gesamte Mischung unter gelegentlichem Rühren auf etwa 1 Tasse reduziert ist. Mach dir keine Sorgen, wenn es nach 6 oder 7 Minuten noch etwas dünn ist; es wird reduziert.
Gießen Sie die Mischung in eine kleine Glasschüssel oder einen großen Glasmessbecher. Im Kühlschrank lagern, bis sie vollständig abgekühlt sind. Cilantro und die restlichen 1/3 Tasse Kumquats einrühren. Salz und Pfeffer abschmecken. Eine weitere Stunde im Kühlschrank lagern. Löffel über dein ausgewähltes Fleisch oder iss einfach direkt aus der Schüssel.