Gesund & lecker: Gebackener Weizenbulgur mit Süßkartoffeln und Mandeln
Gesund & lecker: Gebackener Weizenbulgur mit Süßkartoffeln und Mandeln ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 379 Kalorien, 15g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Petersilie, Süßkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gesund & lecker: Bulgur-Weizensalat mit Avocado, Rosinen und Mandeln, Zitronenduft Bulgur Weizen mit gerösteten Mandeln, und Gesund & Lecker: Honig Geröstete Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 350° F vorheizen Eine 9x13 Glasbackform leicht mit Olivenöl einfetten.
In einem mittleren Topf Brühe und Wasser zum Köcheln bringen. Lassen Sie es köcheln, während andere Zutaten zubereitet werden.
In eine große Rührschüssel Bulgurweizen, Zwiebeln, Süßkartoffeln, Petersilie, Parmesan und 1/3 Tasse Mandeln geben. Rühren, um zu kombinieren.
Zimt, Muskatnuss, Salz und schwarzen Pfeffer abschmecken. Rühren, um wieder zu kombinieren.
Gießen Sie die Weizenbulgur-Mischung in die vorbereitete Auflaufform.
Gießen Sie erhitzte Brühe über Weizenbulgur-Mischung. Mit zwei Schichten Zinnfolie fest abdecken.
Backen Sie 50 Minuten. Aufdecken, mit den restlichen Mandeln bestreuen und weitere 15 Minuten backen.
10 Minuten stehen lassen.