Gesund & lecker: Gemischtes Gemüse mit Birnen, Pekannüssen, Blauschimmelkäse und Honig-Balsamico-Dressing
Gesund & lecker: Gemischtes Gemüse mit Birnen, Pekannüssen, Blauschimmelkäse und Honig-Balsamico-Dressing ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4 Eine Portion enthält 240 Kalorien, 1g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses Rezept wird von 266 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Birne, Preiselbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gemischtes Gemüse mit Birnen, Ziegenkäse, getrockneten Preiselbeeren und gewürzten Pekannüssen, Gemischte Grüns mit Praline Pekannüsse und Blauschimmelkäse, und Gemischte Grüns mit Blauschimmelkäse-Dressing.
Anweisungen
1
Birne in dünne Keile schneiden und diese Keile halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
2
Birnenstücke in eine kleine Schüssel geben und Zitronensaft auspressen. Toss sanft zu beschichten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In einer separaten kleinen Schüssel die Zutaten verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
In einer großen Schüssel gemischte Grüns mit der Hälfte des Dressings werfen. Top mit Birne, Pekannüsse, Blauschimmelkäse und Preiselbeeren, wenn mit.