Gesund & lecker: Hausgemachte Pfefferminzpasteten
Gesund & lecker: Hausgemachte Pfefferminzpasteten ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 128 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept wird von 1087 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen bittersüße Schokoladenstückchen, Butter, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Hausgemachte Pfefferminzpasteten, Hausgemachte Pfefferminzpasteten, und Hausgemachte Pfefferminzpasteten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit einem Mixer oder Standmixer, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Zucker, Butter, Extrakte und Sahne bei niedriger Temperatur eincremen. (Hinweis: Bei Verwendung des Standmixers ist es wichtig, die Zutaten in dieser Reihenfolge hinzuzufügen. Ansonsten wird die Mischung unten konkret und oben krümelig.) Sobald die Zutaten kombiniert sind, drehen Sie den Mixer auf mittlere Geschwindigkeit und schlagen Sie für eine weitere Minute oder zwei. Das Endergebnis sollte glatt sein und sehr gut haften, fast wie eine Paste. Es sollte nicht klumpig oder pudrig sein.
Ein großes Backblech mit Wachspapier auslegen. Mit einem teelöffel oder ihre hände, rollen mischung in kleine kugeln (über 1-zoll oder so).
Auf ein Backblech legen und jedes zu einem Patty glätten. Sobald alle gemacht sind, für 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Während die Pasteten kühlen, schmelzen Sie Schokolade und kürzen Sie sie in einer Mikrowelle, mit einem Doppelkocher oder mit einer Metallschüssel, die über einem Topf mit kochendem Wasser steht. Dann lassen wir Mischung auf Raumtemperatur abkühlen. (Hinweis: Stellen Sie es jedoch nicht in den Kühlschrank. Sie wollen nicht, dass es vorzeitig verhärtet.)
Wenn 20 Minuten abgelaufen sind, nehmen Sie die Pasteten aus dem Kühlschrank. Mit zwei Gabeln, tauchen Sie sie nacheinander in Schokoladenmischung und rollen Sie herum, bis sie vollständig beschichtet sind.
Entfernen und wieder auf Wachspapier legen. Wenn alle fertig sind, legen Sie das Backblech in den Kühlschrank und lassen Sie es einige Stunden einwirken, bis die Schokolade aushärtet.
Essen. Bewahren Sie Reste im Kühlschrank auf, versiegelt in einem Behälter und getrennt durch Wachspapier.