Gesund & Lecker: Irio
Gesund & lecker: Irio könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 170 Kalorien, 7g Protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 20 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Erbsen, russet Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Irio (Kenia), Erbsenpüree und Kartoffeln mit Mais (Irio), und Gesund & Lecker: Basilikum-Limonade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Erbsen und Kartoffeln in einen großen Topf und fügen Sie Wasser hinzu. Das Salz einrühren und auf mittlere Flamme stellen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln durchgegart sind.
Abtropfen lassen und die Flüssigkeit reservieren.
Den Mais mit etwas Salzwasser in einem separaten Topf einige Minuten köcheln lassen, während die Kartoffeln und Erbsen kochen.
Kartoffeln und Erbsen mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken oder durch einen Reiser geben, um ein hellgrünes Püree zu bilden. Den Mais mit etwas der reservierten Flüssigkeit einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie dem letzten Püree etwas Butter hinzu, um etwas mehr Geschmack zu erhalten, wenn Sie möchten.