Gesund & Lecker: Kartoffelsalat mit Grünen und Weißen Bohnen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Gesund & lecker: Kartoffelsalat mit grünen und weißen Bohnen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 291 Kalorien, 9g protein, und 13g Fett. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Speisesalz, Bohnen, Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Gesunde und leckere grüne Bohnen und Rettich Salat, Farro-Salat mit Tintenfisch, weißen Bohnen und grünen Bohnen, und Gesund & Lecker: Weiße Bohnen-Bruschetta.
Anweisungen
1
Füllen Sie einen großen Topf mit Wasser. Salzen und zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln der Länge nach halbieren. Schneiden Sie dann jede Hälfte in 1/2-Zoll-Scheiben (halbe Monde). Wenn Wasser kocht, fügen Sie Kartoffeln hinzu. Kochen Sie etwa 10 Minuten, bis sie kaum zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Während die Kartoffeln kochen, hacken Sie die Stielenden von den grünen Bohnen und schneiden Sie jede Bohne in zwei Hälften. Dann in einer großen Servierschüssel Öl, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Kartoffel
Essig
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Schneebesen zusammen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Basilikum und Zwiebeln hinzufügen. Nochmals umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Basilikum
5
Nachdem die Kartoffeln gekocht sind, entfernen Sie sie aus kochendem Wasser mit einem geschlitzten Löffel oder Spinne. Dump in Schüssel mit Vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
6
Fügen Sie grüne Bohnen zum heißen Wasser hinzu und kochen Sie ungefähr 4 oder 5 Minuten, bis sie knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Wasser
7
Grüne Bohnen abtropfen lassen und auf Kartoffeln in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Gießen Sie weiße Bohnen ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen
9
Mischen Sie alles gründlich, aber vorsichtig. Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
10
Servieren Sie warm (großartig), kalt (ziemlich gut) oder bei Raumtemperatur (sehr gut). Wenn es Reste gibt, bewahren Sie sie im Kühlschrank auf und rühren Sie sie gut um, bevor Sie sie erneut servieren.