Gesund & lecker: Mangold und Putenwurst über Polenta

Gesund & lecker: Mangold und Putenwurst über Polenta
Gesund & lecker: Mangold und Putenwurst über Polentan ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 475 Kalorien, 16g protein, und 15g Fett jeder. 100 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, koscheres Salz und Pfeffer, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. norm. Versuchen Mediterraner Truthahn mit Mangold über Polenta, Gesund & lecker: Brokkoli Rabe, Putenwurst und Trauben, und Gesund & lecker: Putenwurst und Rucola mit Vollkornnudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In großen trockenen Antihaft-Pfanne, braune Wurst 6 bis 8 Minuten bei mittlerer Hitze, einmal in der Mitte des Kochens umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Wurst in Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Olivenöl in die jetzt leere Pfanne geben und erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Knoblauch und rote Pfefferflocken hinzu. Kochen, häufig rühren, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
5
Fügen Sie Mangold hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie leicht verwelkt sind, 2 bis 3 Minuten. Abdecken und dämpfen, bis sie vollständig verwelkt sind, gelegentlich umrühren und bei Bedarf Wasser hinzufügen, insgesamt ca. Wenn Mangold fast vollständig verwelkt ist, Wurst zurück in die Pfanne geben und durch erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm halten, während Polenta kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
PolentaPolenta
WurstWurst
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
In der Zwischenzeit in einem mittleren Topf 3 1/4 Tasse Wasser und 1/2 Teelöffel Salz bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Fügen Sie langsam Maismehl hinzu und wischen Sie ständig. Hitze auf einen Simmer fallen lassen und abdecken. Kochen Sie 4 oder 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Polenta die gewünschte Konsistenz erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
7
Vom Herd nehmen und Butter und Parmesan unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
ButterButter
8
Sofort mit Wurst-Grünkohl-Mischung servieren
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
GrünkohlGrünkohl
9
Löffel Polenta in Schüssel. Top mit Mangold-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Servieren, auf Wunsch mit Parmesan bestreut.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score21
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