Gesund & lecker: Mangold und Putenwurst über Polenta
Gesund & lecker: Mangold und Putenwurst über Polentan ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 475 Kalorien, 16g protein, und 15g Fett jeder. 100 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, koscheres Salz und Pfeffer, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. norm. Versuchen Mediterraner Truthahn mit Mangold über Polenta, Gesund & lecker: Brokkoli Rabe, Putenwurst und Trauben, und Gesund & lecker: Putenwurst und Rucola mit Vollkornnudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In großen trockenen Antihaft-Pfanne, braune Wurst 6 bis 8 Minuten bei mittlerer Hitze, einmal in der Mitte des Kochens umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Wurst in Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Olivenöl in die jetzt leere Pfanne geben und erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Knoblauch und rote Pfefferflocken hinzu. Kochen, häufig rühren, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Knoblauch
5
Fügen Sie Mangold hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie leicht verwelkt sind, 2 bis 3 Minuten. Abdecken und dämpfen, bis sie vollständig verwelkt sind, gelegentlich umrühren und bei Bedarf Wasser hinzufügen, insgesamt ca. Wenn Mangold fast vollständig verwelkt ist, Wurst zurück in die Pfanne geben und durch erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm halten, während Polenta kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweizer Mangold
Polenta
Wurst
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
In der Zwischenzeit in einem mittleren Topf 3 1/4 Tasse Wasser und 1/2 Teelöffel Salz bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Fügen Sie langsam Maismehl hinzu und wischen Sie ständig. Hitze auf einen Simmer fallen lassen und abdecken. Kochen Sie 4 oder 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Polenta die gewünschte Konsistenz erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Topf
7
Vom Herd nehmen und Butter und Parmesan unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Butter
8
Sofort mit Wurst-Grünkohl-Mischung servieren
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Grünkohl
9
Löffel Polenta in Schüssel. Top mit Mangold-Mischung.